Я все плачу онлайн из своего личного кабинета на сайте Госуслуги
Я бы позвонил в налоговую, узнал часы приема начальника и пошел бы на прием с подготовленной заявой (типа хочу оплатить за три последних года).
Нету квитанции, да и не присылали ее. Короче расклад такой - хозяин машины несколько лет не платил ТН на нее, мне надо это сделать вместо него, соответственно надо ли ехать в налоговую по месту регистрации владельца чтобы выяснить сумму налога ежегодного и собственно оплатить. Вопрос актуальный, потому как машину надо продать.
Если нет ограничений на регистрационные действия в гаи.
только до 2014 года включительно. Вся фишка в сроке давности - 3 года. Эти налоги и так можно было бы не платить, потому как истек срок исковой давности, и взыскать их даже через суд было не реально. А за 15 и позже, еще можно вздрючить. Это типа от царских щедрот, с барского плеча......
да, кстати, эти поправки не касаются налогов, по которым есть судебные решения о взыскании
Я то же рассчитывал что 3 года и всё. Но оказалось нет, по факту не имеют права взыскать а на деле. Задолбали, по имущественному налогу не прокатило, пришлось доплачивать, что бы не вступать в конфликт с налоговой, так как потом ещё не раз контактировать придётся. Их дрючат там то же , указ с верху. В бюджете денег мало,СОБРАТЬ,ОБОДРАТЬ. А по транспортному, вообще идиотизм, прислали марки машин те которые были но вот гос номера совсем другие и года владения ТС не соответствуют,по мощности то же косяки. И всё это ближе к Новому Году.