Про техосмотр и транспортный тоже слышал.Ещё инфа - якобы авто старше 10 лет техосмотр пройти не смогут вообще. По типу как с газельками пассажирскими,тока у них 5 лет.
Транспортный налог в Самарской области на 2010 годДругие водные и воздушные транспортные средства, не имеющие двигателей (с единицы транспортного средства) 582
Если не секрет откуда инфа
Это что получается? Если у меня есть водное т/с, не имеющее двигателя - плавсредство типа "Ганд.н", я обязан ежегодно идти в любимую налоговую, заполнять декларацию, и возьмите скорее 582 рубля, а то они мне карман жмут? PS: Считаю, что они немного оху.ли... PPS: Модераторы, sorry
У меня Нива 6 лет была, налог ни разу не платил, бумаги не приходили никакие. Ну и продал её потом. Недавно по телику товарищ с налоговой выступал, грит,типа если бумага не приходила, я должен самолично к ним отправиться, напомнить,и заплатить налог за все года. Типа у них работы много, они не виноваты, а виноват я, т.к. если только в первый год налог не пришёл,я должен сразу ломануться к ним, и напомнить, что про меня забыли. И закон на их стороне, я получается от налогов укрываюсь.
Я более борзой организации чем гибдд не видел.Все повышают понемногу, а эти... ,слов просто нет. Походу скоро революция будет
Они походу бабок с народа имеют больше,чем от нефти и газа,вместе взятых