В тему канистр. Кто может определенно сказать, разрешена заправка в такие канистры или нет? Мне частенько отказывают в заправке, пластиковая тара. Говорят предназначена только для перевозки топлива, но не для заправки. Аргументы, что на многих машинах пластиковые бензобаки, результата не дают???
Хочу прикупить канистру пластиковую с носиком,на 5-10 литров,может кто подскажет где продаются?,наподобие такой.
Хочу автоприцеп приподнять, посему спрос на 15(16) дюймовые диски с ВАЗовской сверловкой. Мож у кого пылятся некомплектом в гараже две штуки...
На РН в пластиковые канистры не заправляют ссылаюсь на технику безопасности.Статическое эл-во мать го.
Помогу в оборудовании автомобиля корзинкой багажника, удобного для перевозки лодки, стройматериала и другого шмурдяка. Тел. 8927207028восемь.
Фото здесь http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32627.msg523101#msg523101 Вчера сдал корзинку с платформой под фароискатели на простую Ниву, заказчик остался доволен.
Комрады, может кто подскажет точку, где установят фаркоп на МП4 быстро, качественно, без мозгокрутства и по среднерыночной цене?Может еще рекомендации по производителям какие будут?И еще вопрос - где можно недалеко от города мальчега 10 лет пообучать автовождению?