Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Запчасти, навороты, приблуды...  (Прочитано 160054 раз)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти, навороты, приблуды...
« Ответ #510 : 14 Февраля 2011, 23:23:38 »
привет! Ищу для тюменского АКБ крышечки вот эти пластмассовые с крестовым разрезом. 2-3 штуки... мож есть у кого или знает где купить? был в актисе - так грят не продают такое.
Завтра гляну. Вроде есть такие со старого АКБ. Звякни завтра в 12-00 или в 17-00.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #511 : 15 Февраля 2011, 10:09:03 »
Крэнк. Бушвакеры(фендера) оригинальные наверное только на разборках искать. Кстати в Москве Чироканов на разборках много, так что попробуй поискать по инету. А вообще где-то (уже не помню в Автокрепеже что ли) попадались на глаза ленточные расширители, которые в арку просто крепятся. Трофисты их обычно пользуют. Вид может и не тот, но эффект положительный будет. Стоят недорого, как временное решение как минимум подойдут.

Оффлайн Крэнк

• 8-917-148-30-84, Игорь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 15 Февраля 2011, 14:05:54 »
Спасибо. Инет уже весь пролазил. На разборах не нашел, а из штатов заказывать.. там только 500$ стоят родные, да плюс доставка и накрутка :P

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 15 Февраля 2011, 14:39:25 »
Себе по инету с ижевска заказывал расширители арок. Присылают метражом 6м. Вышло 2000р 2-дыймовые. На свою нивку еще не успел поставить. Крепяться пластинами в арку на саморезы. Есть 2-дйюмовые и 3-дюймовые. На ниве лучше смотряться и достаточно от грязи 2-дюймовые.

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 15 Февраля 2011, 14:51:45 »
Вот нашел по теме расширителей арок http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=34&t=15043&view=print
С доставкой проблем не было. Прислали компанией Автотрейдинг, находяться на ул. механиков 2. Не знаю как импортные выглядят, а эти нормальные, по весне поставлю.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 18 Февраля 2011, 00:44:09 »
я не силен в запчастях
хотелось уточнить
с 6-ки какие можно ЗЧ снять
для 213-ой

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 18 Февраля 2011, 00:46:21 »
Может все-таки кто подскажет про запчасти на заказ? Имею ввиду инет-магазины. Есть ли у кого опыт заказов ВАЗовских запчастей? Какие результаты? Стоит ли вообще?

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 18 Февраля 2011, 00:52:42 »
Может все-таки кто подскажет про запчасти на заказ? Имею ввиду инет-магазины. Есть ли у кого опыт заказов ВАЗовских запчастей? Какие результаты? Стоит ли вообще?

по моему заказывать запчасти на Таз через инет это извращение. Ракита, антошка под боком есть. Как говорят ярые защитники автотаза: зато в любой булочной можно ведро запчастей купить ;D
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : 18 Февраля 2011, 00:57:00 »
по моему заказывать запчасти на Таз через инет это извращение. Ракита, антошка под боком есть. Как говорят ярые защитники автотаза: зато в любой булочной можно ведро запчастей купить ;D
Да брал я и на раките и на ракете и на антошке и в магазинах практически во всех в городе, да и не только в Самаре. Толку то! Все начинает отваливаться, отлетать, скрипеть, хрустеть уже после первых поездок. Пусть я лучше переплачу в два раза, но не буду переживать за это. Кстати получится дешевле...

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 18 Февраля 2011, 01:08:13 »
Да брал я и на раките и на ракете и на антошке и в магазинах практически во всех в городе, да и не только в Самаре. Толку то! Все начинает отваливаться, отлетать, скрипеть, хрустеть уже после первых поездок. Пусть я лучше переплачу в два раза, но не буду переживать за это. Кстати получится дешевле...
так это норма для тазовских запчастей, ты думаешь где то они лучше бывают? Сам термостат 4 раза менял, ДПДЗ и РХХ уже даже и не помню сколько раз покупал, больше 5 это точно. А насчет запчастей через инет, есть большая возможность попасть на китай. По работе контактирую с китайскими поставщиками, ради интереса узнавал про запчасти на Таз, прислали прайсы. Так там почти все есть, такое ощущение что все комплектующие присылают в Тольятти из китая, берут кузов, ставят движок с коробкой а все остальное эти самые комплектующие.
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 18 Февраля 2011, 01:30:01 »
так это норма для тазовских запчастей, ты думаешь где то они лучше бывают? Сам термостат 4 раза менял, ДПДЗ и РХХ уже даже и не помню сколько раз покупал, больше 5 это точно. А насчет запчастей через инет, есть большая возможность попасть на китай. По работе контактирую с китайскими поставщиками, ради интереса узнавал про запчасти на Таз, прислали прайсы. Так там почти все есть, такое ощущение что все комплектующие присылают в Тольятти из китая, берут кузов, ставят движок с коробкой а все остальное эти самые комплектующие.
Не соглашусь по поводу нормы. Родные железяки отслужили мне верой и правдой  :D около 70000 пробега, поменял дурак. Поменял то не из-за того что раздолбалось, а просто шеф денег дал, вот и надо было потратить.
А по поводу через инет, не спорю, можно и на Китай нарваться, поэтому и спрашиваю, может кто берет где-то и доволен. Раньше я запчасти брал через знакомых на Автовазе,  сейчас связи утеряны, очень жаль, было всё всегда хорошо.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 18 Февраля 2011, 09:29:55 »
Не соглашусь по поводу нормы. Родные железяки отслужили мне верой и правдой  :D около 70000 пробега, поменял дурак. Поменял то не из-за того что раздолбалось, а просто шеф денег дал, вот и надо было потратить.
А по поводу через инет, не спорю, можно и на Китай нарваться, поэтому и спрашиваю, может кто берет где-то и доволен. Раньше я запчасти брал через знакомых на Автовазе,  сейчас связи утеряны, очень жаль, было всё всегда хорошо.

Вчера заехал в сервис  поменять ремень ГРМ (Приора), когда сняли натяжители на них стоит клеймо made in China. Сервисмены говорят что уже и вакумники тормозов на Вазе ставят китайские, да и масса подшипников тоже Китай. Так что скоро не придется выбирать между Китайскими авто и нашими Тазами, а выбирать то что внешне больше нравиться! Все равно все комплектующие делают там...

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 18 Февраля 2011, 10:08:14 »
на а в exziste нет чель? у них офис на кирова, там на все модели запчасти предлогают, я себе покупал через них,оригинал лежит и 5 альтернативных вариантов замены, там менеджер есть она в раб аське сидит может помочь разобраться че да как,я ей просто написал что мне надо она мне ссылок накидала что есть и я заказал.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

cruiser

• Гость
« Ответ #523 : 18 Февраля 2011, 11:42:24 »
Экзист - оптимальный вариант. Удобный сайт. А офисы есть еще на Ленина и на Авроре. До их открытия я только раз заказывал (с нашей великой Почтой связываться - себя не уважать), а сейчас просто достаю менеджеров по аське-телефону, если бывает задержка. Но это редко, хотя именно сейчас пришла железка, которую ждал 10 дней, вместо обещанных 5-и.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 18 Февраля 2011, 13:07:26 »
ну покрайней мере адекватные цены там и нет проблем с наличием, все написано на сайте че когда привезут пускай даже опоздает на 5 дней.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal