Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Запчасти, навороты, приблуды...  (Прочитано 160052 раз)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти, навороты, приблуды...
« Ответ #525 : 18 Февраля 2011, 17:28:20 »
Вчера заехал в сервис  поменять ремень ГРМ (Приора), когда сняли натяжители на них стоит клеймо made in China. Сервисмены говорят что уже и вакумники тормозов на Вазе ставят китайские, да и масса подшипников тоже Китай. Так что скоро не придется выбирать между Китайскими авто и нашими Тазами, а выбирать то что внешне больше нравиться! Все равно все комплектующие делают там...

Занимаюсь поставками комплектующих на наши Автозаводы. Скажу в защиту нашего автопрома. Считаю, что комплектующие поставляют на автозавод хорошего качества, но диллеры по продаже автомобилей хотят денег и часто бывает то, что меняют на своих стоянках заводские запчасти на левые. Это точно происходит с высоковольтными проводами. Например: если при покупке авто. в нем будут стоять провода про-ва Хорс это точно заменили.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 19 Февраля 2011, 00:32:48 »
на а в exziste нет чель? у них офис на кирова, там на все модели запчасти предлогают, я себе покупал через них,оригинал лежит и 5 альтернативных вариантов замены, там менеджер есть она в раб аське сидит может помочь разобраться че да как,я ей просто написал что мне надо она мне ссылок накидала что есть и я заказал.
Что-то я не нашел запчастей на ТАЗики... Может я просто не вижу где? И если можно номер аськи менеджера...

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 19 Февраля 2011, 09:23:44 »
вот тут помоему есть http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/ВАЗ
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 19 Февраля 2011, 22:27:15 »
я не силен в запчастях
хотелось уточнить
с 6-ки какие можно ЗЧ снять
для 213-ой
Реактивки,задние колодки и тормозные цилиндры,регулируемые рулевые тяги,КПП,сцепление,ГТЦ,главный и рабочий цининдр сцепления с вилкой,задний редуктор,если главная пара 10/39 (выбито на ведомой шестерне),шаровые (верхние),лампочки,крепеж и пр. мелочевка...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 19 Февраля 2011, 22:32:36 »
Что-то я не нашел запчастей на ТАЗики... Может я просто не вижу где? И если можно номер аськи менеджера...
А тебе чего надо-то??? Куча производителей делает железки на ВАЗ,в основном подшипники,шаровые,рулевые,тормоза.Лемфёрдер,СКФ,Пиленга,Лукас... По каталогам надо смотреть.Я в "Автокладе" брал и колодки,и шаровые,и сцепление,трос ручника,цепь на мотор,поршневую в сборе..Хороший был магаз,куды съехал,не знаю..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #530 : 19 Февраля 2011, 22:59:20 »
Да магаз был не плох. Хозяева меж собой поспорили, ну и результ....

Arvidas

• Гость
« Ответ #531 : 25 Февраля 2011, 12:39:33 »
Подскажите,пожалуйста,кто знаетА есть ли в продаже компрессоры,которые работают от сети 220 вольт?Чтоб колеса можно накачать было автомобильные.Ну чтоб компактный был,а не промышленный какой!Спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 12:51:08 от Arvidas »

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 25 Февраля 2011, 13:01:19 »
 Зачем велосипед изобретать? Я пользуюсь 12 вольтовым компрессором, чему  безумно рад. А чтобы аккумулятор не посадить, пускаю двигатель.

Arvidas

• Гость
« Ответ #533 : 25 Февраля 2011, 13:08:42 »
Зачем велосипед изобретать? Я пользуюсь 12 вольтовым компрессором, чему  безумно рад. А чтобы аккумулятор не посадить, пускаю двигатель.
Какие колеса качаешь?Размер?
Если автомобиль не заводится а колеса спустили тоже им качаешь? sm:4
Вроде конкретно спросил,кто знает... sm:4

Arvidas

• Гость
« Ответ #534 : 25 Февраля 2011, 13:31:47 »
Клолеса не стандартные. Мы с такими Ниву 213 купили: R15X205X70. Если не заводится, качаю от аккумулятора. Потом сразу аккумулятор заряжаю. Зато насос компактный. И с собой можно взять. (Щас по каталогам полазил, что то не нашел на 220 вольт. На 12 пожалуйста).
У меня колеса 265/70/15 Компрессор перегревается после одного колеса.Особенно летом на говнах если подспускаешь колеса.Стартерный аккумулятор нежелательно глубоко разряжать,а как при накачивании проконтролировать?Так то автомобильный есть у меня,и ножной есть.Вот от 220 никак не найду!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 25 Февраля 2011, 14:46:56 »
Арвидас. Покупая компрессор, нелишне бывает посмотреть его мощность. Сейчас есть специальные 2 -х цилиндровые. У меня такой уже 5 лет. Качал им 215/65/16, потом 245/75/16, сейчас 205/70/15.... А также накачивал ПВХшку, когда сильно влом было педалить лягушкой в Казахстане. Ни аккум, ни компрессор не пострадали. Лодку качает конечно медленно, но качает. Перегревов замечено не было. И он ввиду мощности крячится не в "курилку", а крокодилами на аккумовы клеммы. Удлбный зараза.

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 25 Февраля 2011, 17:44:55 »
Подскажите,пожалуйста,кто знаетА есть ли в продаже компрессоры,которые работают от сети 220 вольт?Чтоб колеса можно накачать было автомобильные.Ну чтоб компактный был,а не промышленный какой!Спасибо.

Лучше бери небольшой бытовой, с ресивером. Примерно такого типа http://samara.eldorado63.ru/description?goods=849404&group=1598. Их можно в районе 4 тыр найти. Брал пару лет назад за 4500 с набором основных примочек(краскопульт, качалка колёс, продувочный пистоль, спиральный шланг 5метров) ресивер на 40литров. Думаю на 20литров в районе 3-3.5 тыр будет. И для машины удобно и по хозяйству незаменим. Ща вот ищу пневмодомкрат(для машины), только цен пока адекватных не нашёл ))
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Arvidas

• Гость
« Ответ #537 : 25 Февраля 2011, 18:51:01 »
Лучше бери небольшой бытовой, с ресивером. Примерно такого типа http://samara.eldorado63.ru/description?goods=849404&group=1598. Их можно в районе 4 тыр найти. Брал пару лет назад за 4500 с набором основных примочек(краскопульт, качалка колёс, продувочный пистоль, спиральный шланг 5метров) ресивер на 40литров. Думаю на 20литров в районе 3-3.5 тыр будет. И для машины удобно и по хозяйству незаменим. Ща вот ищу пневмодомкрат(для машины), только цен пока адекватных не нашёл ))

Блин,спасибо.Прикольная штука! [smile=klass]

Arvidas

• Гость
« Ответ #538 : 25 Февраля 2011, 18:53:22 »
Арвидас. Покупая компрессор, нелишне бывает посмотреть его мощность.
Да на нем написано было фор биг сайз.Типа для больших размеров.Но фигня блин оказалось.Греется,защита его вырубает,пока не остынет-не качает.А этот который подсоединяется на клеммы недавно видел-мощная штука.

Оффлайн Pasha700

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 28 Февраля 2011, 02:47:47 »
ежели кому надо, обклеим, заклеим, всякого рода пленками, подсветку панельки изменим, затонируем, затюнингуем, покрасим иномарки, и вастановим любые пластмасовые детали бамперов или интерьера. Пишите в личку если интересно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal