Вчера заехал в сервис поменять ремень ГРМ (Приора), когда сняли натяжители на них стоит клеймо made in China. Сервисмены говорят что уже и вакумники тормозов на Вазе ставят китайские, да и масса подшипников тоже Китай. Так что скоро не придется выбирать между Китайскими авто и нашими Тазами, а выбирать то что внешне больше нравиться! Все равно все комплектующие делают там...
на а в exziste нет чель? у них офис на кирова, там на все модели запчасти предлогают, я себе покупал через них,оригинал лежит и 5 альтернативных вариантов замены, там менеджер есть она в раб аське сидит может помочь разобраться че да как,я ей просто написал что мне надо она мне ссылок накидала что есть и я заказал.
я не силен в запчастяххотелось уточнить с 6-ки какие можно ЗЧ снять для 213-ой
Что-то я не нашел запчастей на ТАЗики... Может я просто не вижу где? И если можно номер аськи менеджера...
Зачем велосипед изобретать? Я пользуюсь 12 вольтовым компрессором, чему безумно рад. А чтобы аккумулятор не посадить, пускаю двигатель.
Клолеса не стандартные. Мы с такими Ниву 213 купили: R15X205X70. Если не заводится, качаю от аккумулятора. Потом сразу аккумулятор заряжаю. Зато насос компактный. И с собой можно взять. (Щас по каталогам полазил, что то не нашел на 220 вольт. На 12 пожалуйста).
Подскажите,пожалуйста,кто знаетА есть ли в продаже компрессоры,которые работают от сети 220 вольт?Чтоб колеса можно накачать было автомобильные.Ну чтоб компактный был,а не промышленный какой!Спасибо.
Лучше бери небольшой бытовой, с ресивером. Примерно такого типа http://samara.eldorado63.ru/description?goods=849404&group=1598. Их можно в районе 4 тыр найти. Брал пару лет назад за 4500 с набором основных примочек(краскопульт, качалка колёс, продувочный пистоль, спиральный шланг 5метров) ресивер на 40литров. Думаю на 20литров в районе 3-3.5 тыр будет. И для машины удобно и по хозяйству незаменим. Ща вот ищу пневмодомкрат(для машины), только цен пока адекватных не нашёл ))
Арвидас. Покупая компрессор, нелишне бывает посмотреть его мощность.