У меня такая же фигня была. Китайцы не припаивают и даже не зачищают провода а просто прижимают их к клещам. Нужно разобрать залудить и пропаять, мои после этого хорошо работают.
парни эти провода не обжимать надо а менять на другие с более высоким сечением..
Всем привет! У меня такой вопрос есть. Недавно жена оставила машину с включенным светом, соответственно пришлось прикуривать (автомат). Достал свои (по-моему китайские) провода. Эффекта нет. Заехал в шиномонтаж, взял у них (такие же крокодилы, только провод другой, советский). Все заработало.Вопрос, кто хочет посодействовать в переделке на другой провод моих крокодильчиков? Или я не в том направлении думаю?
По-моему лучше, чем прикуривать, нормальный аккамулятор иметь.. Тем более, современные машины с "мозгами" после прикуривания глючить могут.. ИМХО..
В запчастях продается хитрая релюшка... Ставите на машину и всё! Стоит около 500-700 р. Называются смешно как-то... Видел под ашаном...А по проводам - сечение больше и ампераж большой чтоб был...
А сразу прикуривать и не надо, подключил провода, подождал минут 15-20, а потом заводи на своём. Та машина от которой прикуриваешь не забудь завести, чтоб свой аккум. подзаредить.
В запчастях продается хитрая релюшка... Ставите на машину и всё! Стоит около 500-700 р. Называются смешно как-то...