какие стойки стоят сейчас?сколько примерно прошли? если при прохождении лежачих полицейских не стреляют то опорники.а так если не совсем уж опорники "дребезжат" то потерпи до конца апреля а там поменяешь и стойки если не уверен в них, за весну ушатаешь по половодию на дорогах.а так что бы забыть о подвеске- стойки KYB+опоры ОСОМИ
"качок" вырубается.
Всем привет. Нужен совет. Купил пневмодомкрат разработки ООО Атолл, сделано в Китае. Подъем авто до 3т, высота 60см. Пытаюсь качать своим автокомпрессором Coido (написано для 4х4, SUV) от бортовой сети, макс давление 125 PSI (по моему, около 8 атм). Через некоторое время, когда подушка домкрата еще расправлена не полностью, и колесо не оторвалось от земли, "качок" вырубается. Даю остыть и отдохнуть, через некот. время включается, но по прежнему не накачивает домкрат полностью. Вопрос: в чем причина и что делать? То ли купить более мощный насос, то ли этот запитать напрямую от АКБ, минуя бортовую сеть. Предельно допустимое давление в домкрате 0,07(0,7) МПа(кг/см в кв), вроде мой "качок" существенно сильнее и по мощности должен справляться. Заранее спасибо за участие
а от выхлопухи непробывал если есть возможность
Эта модель только от компрессора. Брал с таким рассчетом, что в колее к выхлопухе можно и не подобраться. Или сильно уделаешься. Вырубается при работе с работающем движком. "Качку" пару лет, вряд ли больше
Стойки стоят не меняные с 2004 года (124000 примерно прошли ).Кстати опорные подшипники менять надо сразу с опорами или их можно отдельно менять? Или как вообще лучше, а то я не понимаю?
Стойки стоят не меняные с 2004 года (124000 примерно прошли ). Машина эксплуатировалась только от дома до работы. Стойки не текут, работают очень мягко. Пока не застучали опорники - я даже не слышал работу подвески.Кстати опорные подшипники менять надо сразу с опорами или их можно отдельно менять? Или как вообще лучше, а то я не понимаю?
Мужики подскажите где сейчас в Самаре можно приобрести зимнюю резину. Интересуют скидки акции распродажи.И второй вопрос был неплохой магазин Таганка, который сгорел. Они всё вообще закрылись или где то возобновили работу?