ни кто не подскажет где в самаре можно найти кенгурятник на ховер.
Так ты лучше на форуме "ХовероводоВ" спроси, кажеться "Дракон " называеться!
Этой зимой на дворниках примёрзли резинки пару раз и в итоге оборвались. Мудрить не стал, поскольку каркасины целые, свежие и рабочие, купил резинку в Автокрепеже. 25 минут на 2 дворника и метут как новые.
А если каркасины не свежие, то клёпочки простучать молоточком. Вместе с заменой резинок получается превосходный результат.
Блин, парни, вы меня поражаете, потратить тысчи на блесна, лески и т.д. для удовольствия это нормально, а раз в пол года потратить 500рупий ради безопасности своей и своих посажиров, это проблемма, я лучше поколхозю!!!ни гвоздя ни жезла!!!
http://www.rg.ru/2007/12/06/avtodvorniki.htmlДа не жалко, просто иногда создают совершенно не нужную рекламу. Сам тоже пробовал и безкаркасные. Разницы особой нет. Поменяю раз или два в год резинки, не проблема. Чистят отлично. Зачем отдавать 800р когда ТОТ ЖЕ результат за 150?
Покупал осенью бескаркасные ,под Ошаном ,за 350руб работают нормально.
Вот кому как повезёт. Я тоже покупал под Ашаном, и за700 или 800руб. Разлетелись очень быстро.
Обана, 7 лет сам регулировал клапана на своих заднеприводах, а такой штуки не видел. Эт чё?Это скорее всего для 08-09.
Подскажите где можно приобрести приспособление для регулировки клапанов ВАЗ 2101-07? Может у кого лежит без дела. Вот такой