А чем Ракита не нравится? Цены приемлемые
Друзья ,подскажите где,и ,что более важно,какую взять защиту картера (лыжу) на калину(Они наверное для всех моделей одинаковые). А то в инете смотрел есть и металл и алюминий и профили разные. Хочется взять проверенную,а не тыкаться как слепой котёнок. С уважением.
Подскажите хочу купить набор головок с трещоткой. подешевле и чтобы бы не сорвалась при первом же отвороте и практичную какую-то. в сомнениях какую лучше брать 1/2 или 1/4. советские головки 1/2 вроде были. вот думаю может чтобы с ними больше совпадали взять. и еще думаю какие лучше размеры от 8 и больше наверно. мелкие совсем не пригодятся. но 1/2 почти все от 10. а 1/4 до 10 как раз.жду совета и еще плюс чтобы не разориться где лучше купить. желательно в магазине, а то на рынки далеко ехать совсемЗаранее спасибо!
Известно, что есть форумчане, занимающиеся ремонтом автомобилей. Хотелось бы узнать, есть ли кто-нибудь, кто занимается тонировкой?Ну или рекомендации, где хорошо тонируют...
где хорошо тонируют...
А кто пользовался багажником на крышу? Удобно или как?Отец хочет фаркоп и прицеп, а я думаю, может Тули попробывать?