Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Запчасти, навороты, приблуды...  (Прочитано 157069 раз)

olegryzhk

• Гость
Re: Запчасти, навороты, приблуды...
« Ответ #885 : 26 Марта 2013, 14:08:31 »
Куплю борт на 3-метровую газель. Можно в плохом состоянии.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #886 : 27 Марта 2013, 14:13:03 »
Нужен (куплю, обменяю) Щиток приборов б/у, на Ниву 21213. Или может кто скажет где есть авторазбор по отечественным авто.Заранее спасибо.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн ZIMA

• Просмотр профиля
« Ответ #887 : 27 Марта 2013, 14:44:08 »
Посмотри на антошке,там много чего б,у продают [smile=klass]
Рыбалка, Отдых для души+ хорошая КОМПАНИЯ, а рыбы купим

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #888 : 31 Марта 2013, 13:40:48 »
на авто ОКА СЕАЗ инжектор нужно сделать диагностику и снять check, горит временами тухнет. двигатель китайский аналог с Chery QQ. По возможности вообще не нужное электронно отключить(экологию)
кто знает где есть специалист(телефон)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #889 : 03 Апреля 2013, 21:11:33 »
Реально ли на раките купить масло не подделку? Если да то может кто подскажет где именно, а если нет то где в городе можно купить масло и не нарваться на подделку?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 03 Апреля 2013, 21:40:42 »
Реально ли на раките купить масло не подделку? Если да то может кто подскажет где именно, а если нет то где в городе можно купить масло и не нарваться на подделку?

Несколько лет брал в турбомотор масло здесь. http://motoroil-volga.ru/shop.html
Сожалений не было.
Для разнообразия как вариант http://www.petrosamara.ru/ у них брал масло для автомата и не раз.
Можно спросить у Березы, у них Мобил. Вроде цена неплохая. Сам еще не брал.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 21:53:00 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #891 : 03 Апреля 2013, 21:52:31 »
О маслах. Наткнулся я тут в интернете на масло NGN.
Взял на пробу 10 л. 0w-40 по ОЧЕНЬ вкусной цене.
В Самаре его не нашел, связался по телефону с дилером из Тольятти - привезли, практически домой. :o ;D
Судя по лаб. анализам свежего масла и отработки с форума ойл-клуб, масло хорошее, не хуже монстров типа Вальволин или Мобил, пока нераскрученное в Раше, потому и не оч. дорогое.
Рекомендую - соотношение цена-качества оч. достойное.

Simp
Думаю подделок там не так много, как думается многим.
А кому нибудь вообще когда нибудь попадалось поддельное масло? И как определили что это подделка?
Брак вот дело другое - он у производителей встречается, это факт.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 22:06:21 от Sancho »

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #892 : 04 Апреля 2013, 09:03:25 »
На Раките в 60% вы возьмёте не то что бы плохое масло, а к примеру взяли вы тот же Мобил -синтетику или полу синтетику, с виду нормальное масло. Отдали некую сумму денег, говорите всем что у вас залит Мобил, недорого стоит, а на самом деле, залито у вас, бочковое-разливное Лукойл или ТНК. Оно настоящее, 10000 км машина легко проездит, всё будет нормально. Но, деньги то вы отдавали за Мобил. И почему все думают что хорошее масло будет дешёвым. У всех есть интернет, найдите официальных представителей, посмотрите у них сертификат, на интересующую продукцию и берите у них. Лично я беру уже много лет в Тойоте на мирной, соответственно Тойотовское масло. Пяти литровая канистра с учётом всех моих скидок, выходит мне 2280 р( вроде бы, + - 50 р). Не знаю, может это и дорого, но если учесть что всё обслуживание я провожу сам и цена среднего ТО у меня выходит не более 5000 р, лично меня всё устраивает.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #893 : 04 Апреля 2013, 09:53:18 »
На Раките в 60% вы возьмёте не то что бы плохое масло, а к примеру взяли вы тот же Мобил -синтетику или полу синтетику, с виду нормальное масло. Отдали некую сумму денег, говорите всем что у вас залит Мобил, недорого стоит, а на самом деле, залито у вас, бочковое-разливное Лукойл или ТНК. Оно настоящее, 10000 км машина легко проездит, всё будет нормально. Но, деньги то вы отдавали за Мобил.
Да ладно!?
Вы знаете где именно там можно купить ТАКОЕ масло?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #894 : 04 Апреля 2013, 09:57:23 »
Купи в Автодоке. Цены нормальные. Как то понадёжней Ракиты.

Санчо в Ваз и то стараля на рынке не брать. А на иномарку вообще страшновато с рынком связываться-стереотипы. Хотя думаю все грубо говоря в одном месте берут.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 04 Апреля 2013, 10:02:57 »
Тема про масла и химию.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32259.60
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #896 : 04 Апреля 2013, 12:50:58 »

Может лучше заехать в Юнипол или В Йокогаму, или в Автохимию(на Сов.Армии или в 15мкрне около оптовки)??? По этим точкам ни разу за много лет нареканий не имел.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #897 : 04 Апреля 2013, 13:45:50 »
Да ладно!?
Вы знаете где именно там можно купить ТАКОЕ масло?
Я вам скажу больше. Некоторые продавцы и не знают что продают. Всё зависит от поставщика. Но для большой фирмы лучше не связываться с сомнительными  поставщиками, а вот ИП и ЧП как раз этим и грешат. Я могу лишь с уверенностью сказать про такой бренд как Кастрол. 90% подделка и не важно где, рынок или магазин. Настоящий Кастрол это действительно масло, а то что у нас продают, я не знаю что это. Обычный Лукойл наверное лучше.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #898 : 04 Апреля 2013, 19:53:54 »
Я вам скажу больше. Некоторые продавцы и не знают что продают. Всё зависит от поставщика. Но для большой фирмы лучше не связываться с сомнительными  поставщиками, а вот ИП и ЧП как раз этим и грешат. Я могу лишь с уверенностью сказать про такой бренд как Кастрол. 90% подделка и не важно где, рынок или магазин. Настоящий Кастрол это действительно масло, а то что у нас продают, я не знаю что это. Обычный Лукойл наверное лучше.
Ну вот то есть в любом месте я почти наверняка куплю кастрол-подделку? Уверен что нет такого.
Ну может где то ктото барыжит левотой, но не 90%. sm:3
А вот ранее я спрашивал - кому нибудь с форума попадалась подделка? Давно это было? Где попалась?
Ну того же кастрола хотябы? Чтото пока никто не ответил положительно.
Все только знают что подделки есть, и вероятно их очень много - но лично никто их не видел ;D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 04 Апреля 2013, 21:51:06 »
Патаму что не у всех есть лаборатории по проверке качества масла заявленным на этикетке характеристикам..
Дим,а в "АШАНЕ",в автоотделе не смотрел?Думаю что  в подобном магазе шанс нарваться на подделку минимальный..
Про подделки-в 90-х "чиста канкретные" пацаны приходили в сервис и калякали о покупке чистых канистр из-под ЛУКойла с неободранными этикетками.Думаю что они им нужны были не для коллекции..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal