Макдональдс и СОси Колу уже послами, и этих пошлют Такое предложение Алексей Пушков озвучил в своем Twitter. «А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее», – написал он.
Насколько я знаю, что если новую прошивку ставишь на "белый" аппарат, то русский язык пропадает. Т.е. IT поддержка тоже отсутствует для России в ее полном объеме. Вот поэтому и возник вопрос о цене. Мы жже бедные, да еще и с таким курсом. Для Раши им надо продавать -30% от штатовской цены и забить на русский. Вот у них тогда бизнес попрет.
Интересно, что для вас IT-поддержка? Аппараты надежнейшие, не ломаются как китайское Г., что поддерживать? Официалы свои аппараты безвозмездно прошивают, в Самаре есть официальный дистрибьютор, за левак да, нужно платить, это выравнивает стоимость... ато получается ситуёвина - вы как барин с рублями счас приедете на Украину, где по нынешнему курсу можно на тыщу рупий в пересчете на их грывны неделю в гостинице уже небось жить... вечная тяга к халяве? пы.сы. Кстати, цены к началу сезону были снижены в рознице и я стал счастливым обладателем Elite 4x HDI 83/200+455/800, абалденный аппарата, брал в Интернет-магазине E96.ru, счастлифф! http://e96.ru/tourism/fishing/eholoty/lowrance-elite-4x-hdi-83200455800
Да... автопилот классная штука!!! Сергей, сколько стоит комплект для подключения на основной мотор? и что входит в этот комплект?
... к официальному дилеру - "Вокстер Волга". Находится в Самаре.
Запись семинараСеминар "Рыбопоисковые технологии Lowrance"
Lowrance HDS Gen 3
А в чем отличия между Lowrance HDS-7 GEN2 Touch от Lowrance HDS-7 GEN3 Touch???