Чем отличаются кроме цены Lowrance Hook-4x и Lowrance ELITE-4 CHIRP (датчик 83/200 455/800) ?На просторах... пишут об отсутствии русской прошивки у Lowrance Hook-4x.
Судя по маркировке только отсутствием модуля GPS у крючка, в остальном принципиальной разницы (в рамках наших возможностей как юзеров) нет.Если приборы американские, то русского не будет. Если через диллера то он 99% там будет. Все зависит от прошивки.
здравствуйте, хочу купить эхолот для лодки пвх, остановился на Lowrance Elite 5 CHIRP 83/200+455/800 или 4, какой предпочтительней, какие цены у официалов, не могу разницу найти между картплотером и эхолотом с gps, помогите это первый эхолот.
52 очень круто, никто случаем б/у не продает
Купил Lowrance Elit-4CHIRP 83/200 +455/800 с пиндосовского рынка. Включил - русское меню, отсутствует и не предусмотрено, скачал - инструкцию Lowrance Elit 4 HDI, функции не включаются, видимо прошивка друга. Подскажите где найти актуальную инструкцию или может кто подскажет что-то дельное, может быть попробовать перепрошить "голову"? скоро пора на рыбалку а сей девайс без дела лежать будет. Ели кто-то покажет как настроить, буду благодарен, как то так))
здравствуйте, хочу купить эхолот для лодки пвх, остановился на Lowrance Elite 5 CHIRP 83/200+455/800 или 4, какой предпочтительней
функции не включаются, видимо прошивка друга.
Здравствуйте, как определить серый аппарат?