Пятерка будет в комплекте с простым двухчастотным датчиком.Семерка уже с ТОТАЛСКАНом...
И я 5ка и 7ка Ti полностью совместимы с TotalScan
Да эт понятно что совместимы....Комлектоватся будут так....как я понял из инфы на каком то немчуровском сайте.Тобиш покупая Элит 5ТИ чтоб получить боковой обзор нужно прикупить тоталскан....которвый стоит?.... Думаю не мало.Странное решение-добавив не такое уж фатальное кол-во денег можно уже получить АшДиЭс?Ген3....И главный вопрос-качество картинки с ТОТАЛСКАН и LSS-2.Очень напрягает эта многостаночность-как бы ущербным не вышло...
Я правильно понимаю, что нам повезло, что это не Garmin выиграл спор... что бы тогда произошло? официалы денег вернули за эхолоты? Зато может хоть новые технологии в наших ширпотребных продуктах увидим в скором будущем
Зато может хоть новые технологии в наших ширпотребных продуктах увидим в скором будущем
Может у кого есть Эхолот Lowrance Elite-5x DSI с датчиком нижнего сканирования? Интересует действительно ли как и описывает производитель там картинка идёт как фото и все объекты даже лежащие на дне просвечиваются?
Мужики, а на Лоре элит 4 есть возможность сделать скриншот ? и как если можно )))заранее благодарен )))