Нашёл. Вывел на экран напряжение АКБ. Ну и следом появился вайпрос: если сейчас 13 вольт, то при какой цифре начинать волноваться за предстоящий разряд? Аккум вот такой:И что означают эти надписи: standby use, cycle use Попытка перевести, а равно получить ответ на других форумах результата не дала. Нужно объяснение своими словами...
Интересно, а эту карту вместе с SonarCharts можно каким-либо образом "запихать" в Лорик HDS? У кого есть и интересно, могу поменятся на спутник...
11,5 вольт без нагрузки - пора заряжать.
а если под нагрузкой эхолота, то сколько? Через эхолот же смотрим. Или вы вольтметром измеряете, перед рыбалкой?
На форумах по этому поводу говорили,что допустимо до 10.8 В.
то при какой цифре начинать волноваться за предстоящий разряд?
Спасибо всем за ответы. Наконец-то не отвлекает от процесса заряд АКБ . Можно сосредоточиться на поиске рыбы. Бель как мне кажется, нашли. Но вот из под нее никто не бросался на наши приманки. Поклевок не зафиксировано. Были ощущения 3-х легких тычков, но совсем не уверен, что эт поклевки. На последнем фото, это может быть судачек? Принты с телефона, т.к. ещё не разобрался как самим прибором делать. Да и карты памяти в моем Hook 4 ещё нет. Если кто-то посоветует по настройкам сонара, - буду рад.
Грузил фото с телефона, сейчас сам посмотрел с компьютера, мда... , действительно неразборчиво... значит, в следующий раз. В оригинале по форме тела урыбы уже можно судить
А что можно поменять в настройках сонара чтобы он четче рыбу отображал? На фотках рыба определяется на половине Downscana, а в части сонара - неразборчивые "помехи". Если бы был выставлен только сонар - я бы в жизни не догадался, что подо мной бель. Больше на траву похоже, на водоросли...