Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОБЛГИБДД  (Прочитано 105343 раз)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Re: ОБЛГИБДД
« Ответ #90 : 26 Марта 2010, 14:47:46 »
Кто-нибудь в курсе, сейчас осуществляется снятие-постановка на учет транспортных средств на Утёвской Кряж или только на Металлурге?
давно уже  не   снимают и не ставят там вообще по моему теперь  ГИБДД нет
зри в  корень !

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Марта 2010, 19:46:40 »
Кто-нибудь в курсе, сейчас осуществляется снятие-постановка на учет транспортных средств на Утёвской Кряж или только на Металлурге?
на Метталурге токо . но если знаешь все подводные камни,то за 3 часа управиться реально. сам недавно снимал с учета машину ,стоящую в Похвистнево.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн russak66

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Марта 2010, 15:13:32 »
на Метталурге токо . но если знаешь все подводные камни,то за 3 часа управиться реально. сам недавно снимал с учета машину ,стоящую в Похвистнево.
поделись знаниями...

Оффлайн СВД

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Марта 2010, 17:03:13 »
Сейчас снимают,ставят в любом районе и с любого района области.На Металурге толпа   Лучше уехать в любой ближайший р-н и там все быстренько сделать.В январе оформляли машину вБезенчуке.За 2 часа с момента как подъехали к ГАИ.Вместе со страховкой и осмотром.И брат и покупатель прописаны в Самаре.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Марта 2010, 21:58:02 »
На Республиканской как попадешь. Мы свою машину там за 20 минут оформили (страховка правда уже была). Приехали в 16-30, народу вообще уже никого на осмотре, в окошках по 2 человека стояло. А когда оформляли деду, то 3 часа проторчали. Но он как положено всем пенсионерам приперся очередь с утра занимать, а с утра там народу тьма. И еще не все знают, что в понедельник тоже все можно.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Марта 2010, 06:09:22 »
  Сам живу в Красноглинском районе, авто покупал в Красноярском. Там авто с учёта сняли, и там же сразу и поставили. Очень удобно.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

GoshaBest

• Гость
« Ответ #96 : 29 Марта 2010, 14:11:02 »
Покупал машину в Тлт. Там же проходил техосмотр.
В Руской Барковке.
Сам.
Без взятки.
На "Калине".
40 минут!!!
И всё!!! [smile=klass]
При чём у меня не было с собой мед.справки. Забыл дома в Самаре :%
Инспектору показал уд.личности офицера.
Буду тока там проходить :+_

Оффлайн dersu

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Апреля 2010, 13:59:01 »
Подскажите, как быть.  Получил штраф в Жигулевске, но на квитанции не четко пробиты банковские реквизиты. Может кто знает отпишите. Спбо.
нашёл-в управлении ГИБДД ГУВД

АДМИНИСТРАТОРА:   KA-  (см. ТАБЛИЦУ 1)

Получатель:             ГУВД по самарской области

ИНН:                        6317021970

КПП:                        631601001

ОКАТО:                    По месту регистрации подразделения (см. ТАБЛИЦУ1)

Р/Счет:                     40101810200000010001

Банк:                        ГРКЦ ГУ банка России по Самарской области г.Самара

БИК:                         043601001

КБК:                         по виду деятельности (см. ТАБЛИЦУ 2)

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 14:44:19 от dersu »

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Ноября 2010, 09:51:48 »
Друзья, кто может помочь разобраться в моей ситуации?

Мой автомобиль был поставлен на учет в г. Отрадный (Самарская обл.) по месту моей прописки в паспорте. Я сменил место жительства и прописался в г. Самара (Самарский р-он), а мой автомобиль остался зарегистрирован в г. Отрадный.
Я поздно узнал что:
"....обязаны в установленном порядке изменить регистрационные данные (к которым относится и изменение места регистрации собственника) в течение 5 суток после возникновения обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. За нарушение установленного правилами регистрации срока собственник может быть привлечен к административной ответственности в виде штрафа..."

Вопрос 1 - подскажите, сколько на данный момент составляет штраф за свою неосведомленность и где мне его оплатить?
Вопрос 2 - необходимо автомобиль снять с учета
 :% :% :%
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Ноября 2010, 12:00:50 »
Мой автомобиль был поставлен на учет в г. Отрадный (Самарская обл.) по месту моей прописки в паспорте. Я сменил место жительства и Вопрос 1 - подскажите, сколько на данный момент составляет штраф за свою неосведомленность и где мне его оплатить?
Вопрос 2 - необходимо автомобиль снять с учета
 :% :% :%
[/quote]
Попадал в такую ситуацию два месяца назад. Едешь в МРЕО  что у бань метолургов. Заходишь. На первом этоже сидит куча теток за стойкой( теперь это у них ресепшен называется)Обрисуешь им ситуацию отдашь документы получаещь два комплекта . один на смену прописки второй на снятие с учета. Квитанции на оплату гос пошлины и услуг оплачиваются тамже. Потом на осмотр , и в длинную печальную очередь. Сначала меняют тех паспорт потом только симают с учета. Теперь там талончики с номером очереди дают люди с термосами приходят сам видел.Штраф мне не выписывали. А если на дороге остановят санкции как за езду без документов(это со слов ГАИшника который на приеме сидит) я три года ездил и протаколы были и суд и не одна сволоч внимания на прписку не обратила а при снятии тормознули. Набирайся терпения, и удачи.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Ноября 2010, 12:04:56 »
ХМ.. sm:4
Значит все таки в МРЭО ехать  :%
Там фары у меня кривые стоят еще, не родные (покупал с такими). День потеряю а с учета не снимут из-за них боюсь sm:4
А справка об отсутствии штрафов? Не пошлют по месту регистрации авто за этой справкой, не в курсе?  :P
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Ноября 2010, 12:54:06 »
Петро, едешь на ставропольскую в "Отдел административной практики", отстоишь очередь в окошко(15-30 минут) и получишь на руки все свои штрафы. Там же, через автомат и оплатишь.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Ноября 2010, 13:04:27 »

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Ноября 2010, 17:40:35 »
Друзья, благодарю, про госуслуги тут все понятно.
Смущает меня "достоверность" и своевременность обновления информации данной базы.
Нашел тут в принципе кое-что:
"...регламента регистрации транспортных средств для замены свидетельства о регистрации (в связи со сменой места жительства) представлять автомобиль в Госавтоинспекцию для сверки номерных узлов и агрегатов не требуется, государственные регистрационные знаки могут быть заменены на новые по Вашему желанию...."
взято отсюда:
http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,33140/catid,7/
Осталось вопрос с размером штрафа  :%

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Ноября 2010, 19:29:18 »
По поводу "Госуслуги"! Очень хорошая штука. Я распечатал от туда свои постановления за два года (долько дату нарушения приходится ручкой вписывать), пришёл в сбербанк и оплатил. Через 1 месяц меня мент тормозит и пробивает штрафы, ЧИСТЫЙ!))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal