Есть необходимость замены сцепы. Планировал нашу поставить про-ва Вазинтерсервис. Меня отговорили. Рекомендуют поставить valeo, Luk или Cacsh. по цене самый дорогой комплект Cacsh в автокрепеже 3000 руб. в Автодоме 2600 руб. Кто что подскажет и как не нарваться на левоту марки cacsh
VALEO рулит!!!Поставил осенью, поменяв сцепление КРАФТ, просто патамучта кончилось - время пришло.Доволен как слон, гораздо приёмистей КРАФТА. Покупал через знакомых, но в сервисе ГАРАЖ на Заводском/22 партсъезда ненамного дороже, чем на рынке.
Остановлюсь наверное на LUK или Caash c покупкой выжим. подшипника.
Из моей практики. Родное сцепление на 10 -ке проходило что то около 75 тысяч , заменил на ВИСовское марки Винтерс проходило 40 тысяч и потом машину продал знакомым, насколько знаю - до сих пор на него жалоб не поступало.
ЦитироватьЕсть необходимость замены сцепы. Планировал нашу поставить про-ва Вазинтерсервис. Меня отговорили. Рекомендуют поставить valeo, Luk или Cacsh. по цене самый дорогой комплект Cacsh в автокрепеже 3000 руб. в Автодоме 2600 руб. Кто что подскажет и как не нарваться на левоту марки cacsh Андрей, твоя аватарка СС20 имеет отноешение к стойкам... Ты занимаешься прокачкой стоек?
Андрей, твоя аватарка СС20 имеет отноешение к стойкам... Ты занимаешься прокачкой стоек?
ЦитироватьАндрей, твоя аватарка СС20 имеет отноешение к стойкам... Ты занимаешься прокачкой стоек? Лично я-нет.Тел офиса-996-24-62.Там подскажут тел сервисцентра
Телефон то найти не проблема, другое дело определиться что лучше купить новые стойки или прокачать старые? Мои порядка 15 рублей стоят (патроны)...