Тоже не смешно. Но реклама журнала невольно вызывает мысли о блондинке за рулём.
http://svpressa.ru/society/video/23948/Интересно!
Да,ладно,Лох какой-то попался.Попадется другой какой нить,поумнее ситуация может перейти в другое совсем русло.А так прикольно его в штопор вогнал.
У меня есть пару Гайцев знакомых,один даже очень хороший знакомый,Служит уже около 20 лет,и таких ситуаций было очень много.Да и сейчас умников много всяких подкатывают-тык с ним такие шутки не прокатывают и все делает в рамках закона.Все молодые и не опытные в начале всегда екшуются на такие вот провокации,но с опытом все приходит.
Если нет с верху знакомых которые смогут за тебя потом впречься,то делать такое на свой страх и риск.И Респект тому кто этого не боиться.А то много таких которые чисто для понта делают,зная что в любой момент если что -вытащут.Но все равно прикольно смотреть такие приколы!!!
Хочешь в личку скину видео(если найду)(у нас в Н-ске) - я гл.герой .ОВОшник с перепугу возомнил себя Гайцем.Знакомые в этих областях есть оч.хорошие.но мне это стоило 1 суток ареста....Как снимал так и продолжаю это делать...
А если бы не было б знакомых??? Тоже снимал бы?