Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЖЕСТЬ!!! Автоприколы!!  (Прочитано 83367 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: ЖЕСТЬ!!! Автоприколы!!
« Ответ #75 : 24 Октября 2009, 12:20:04 »
Тоже не смешно. Но реклама журнала невольно вызывает мысли о блондинке за рулём.

Вспомнилось, что практически на этом месте мой приятель на отцовском Запорожце стукнул два нулёвых Жигуля, только что забранных с завода. Сломал ногу. А отец ему сломал челюсть.

« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 12:32:22 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Октября 2009, 23:15:20 »
Тоже не смешно. Но реклама журнала невольно вызывает мысли о блондинке за рулём.

скорее о летчике.хотел штурвал на себя взять. не вышло :(
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Февраля 2010, 21:52:00 »
Ездил по молодости с дедом на рыбалку на ЗАЗ. ЗАЗ был переделан на ножной, а он (дед)колека, ездил так себе. Короче при выезде с реки задел дверной ручкой шестерку, решил удрать, стал задом сдавать и въехал со всей дури в ОКУ. Насчитали ему 2,5 тыс (по тем деньгам). Но прикол не в этом. Если б не ОКА (как я потом посмотрел), лететь бы на с обрыва метров 6. А так только впечатления и "светлая память"

trofim

• Гость
« Ответ #78 : 08 Мая 2010, 16:24:02 »

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Мая 2010, 16:37:34 »
http://svpressa.ru/society/video/23948/
Интересно! :D

Да,ладно,Лох какой-то попался.Попадется другой какой нить,поумнее ситуация может перейти в другое совсем русло.А так прикольно его в штопор вогнал.

trofim

• Гость
« Ответ #80 : 08 Мая 2010, 16:43:34 »
Да,ладно,Лох какой-то попался.Попадется другой какой нить,поумнее ситуация может перейти в другое совсем русло.А так прикольно его в штопор вогнал.
Советую посмотреть все ролики.
Ссылку привел как общую на всю подборку.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Мая 2010, 16:45:35 »
http://svpressa.ru/society/video/23948/
Интересно! :D
про это в новостях говорили, молодец не побоялся, но могли и закрыть спокойно, да и не только это...далеко
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Мая 2010, 16:49:47 »
У меня есть пару Гайцев знакомых,один даже очень хороший знакомый,Служит уже около 20 лет,и таких ситуаций было очень много.Да и сейчас умников много всяких подкатывают-тык с ним такие шутки не прокатывают и все делает в рамках закона.Все молодые и не опытные в начале всегда екшуются на такие вот провокации,но с опытом все приходит.

trofim

• Гость
« Ответ #83 : 08 Мая 2010, 16:55:38 »
У меня есть пару Гайцев знакомых,один даже очень хороший знакомый,Служит уже около 20 лет,и таких ситуаций было очень много.Да и сейчас умников много всяких подкатывают-тык с ним такие шутки не прокатывают и все делает в рамках закона.Все молодые и не опытные в начале всегда екшуются на такие вот провокации,но с опытом все приходит.
Если все в рамках закона то все норм, а разводят ГИБДД народ толькол так как семечки щелкают.

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Мая 2010, 17:01:38 »
Я вот и говорю на кого нарвешься!!! А то могут и тебя развести как здрастье!!! На 15 суток привлекут и больше такого делать не захочется.Там у них тоже ведь народ есть хоть и в малом колличестве,которые могут присечь такой развод только так.А если по закону не получается,то все время тогда ходи по улицам с камерой чтоб не накрыли в один момент и не отбили ту самую охоту разводить Гайцев.

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Мая 2010, 17:07:24 »
Если нет с верху знакомых которые смогут за тебя потом впречься,то делать такое на свой страх и риск.И Респект тому кто этого не боиться.А то много  таких которые чисто для понта делают,зная что в любой момент если что -вытащут.Но все равно прикольно смотреть такие приколы!!!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Мая 2010, 17:15:05 »
Если нет с верху знакомых которые смогут за тебя потом впречься,то делать такое на свой страх и риск.И Респект тому кто этого не боиться.А то много  таких которые чисто для понта делают,зная что в любой момент если что -вытащут.Но все равно прикольно смотреть такие приколы!!!
Хочешь в личку скину видео(если найду)(у нас в Н-ске) - я гл.герой .ОВОшник с перепугу возомнил себя Гайцем.Знакомые в этих областях есть оч.хорошие.но мне это стоило 1 суток ареста....
Как снимал так и продолжаю это делать...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Мая 2010, 17:21:33 »
Хочешь в личку скину видео(если найду)(у нас в Н-ске) - я гл.герой .ОВОшник с перепугу возомнил себя Гайцем.Знакомые в этих областях есть оч.хорошие.но мне это стоило 1 суток ареста....
А если бы не было б знакомых??? Тоже снимал бы? Хорошо б тебе не нарваться  на моего знакомого,он как раз здесь и работает у нас. Злой такой становиться как собака блин....... :-X

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Мая 2010, 17:23:32 »
А если бы не было б знакомых??? Тоже снимал бы?
Так и снимал бы....
Мне пох.... ;D
Дело не в знакомых...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Мая 2010, 17:24:15 »
мне мне скинь!!!
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal