Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про заправки  (Прочитано 55741 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: Про заправки
« Ответ #90 : 16 Ноября 2016, 22:39:29 »
Сань, какой то квадрат малевича - по ссылке   [ssm106]

:%  всё, заработала   [ssm77]
Юра,в "квадрате Малевича",по моему,только ты силён  ;D. Сайс аж завис тот раз  ;D.
(шутка  юмора ;))
ПС Читай. Не веди себя так,как там  >:( ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Ноября 2016, 22:50:18 »
Юра,в "квадрате Малевича",по моему,только ты силён  ;D. Сайс аж завис тот раз  ;D.
(шутка  юмора ;))
ПС Читай. Не веди себя так,как там  >:( ;D

Кстати, сайт - и сейчас висит   [ssm19]  я на такие "помойки" не ездок   ;D   по этому - и дышу ровно   [ssm36]

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Ноября 2016, 22:57:36 »
Да,иногда думаешь-лучше заправляться там,где не пускают внутрь зайти.Через амбразуру быстрее,и кофе со жвачкой никто не просит  ;D 
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Ноября 2016, 23:09:52 »
Да,иногда думаешь-лучше заправляться там,где не пускают внутрь зайти.Через амбразуру быстрее,и кофе со жвачкой никто не просит  ;D

Вооот, и я об этом же, и бензин на них - не хуже, чем - на супер-пупер заправках   ;D

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Апреля 2017, 11:50:54 »
   С прошлого года начал сталкивается с такой проблемой: на АЗС Роснефти и других АЗС отказываются заправлять бензин в пластиковые канистры,  предназначенные для хранения  бензина,  в том числе и пластиковые баки для лодочных моторов, ссылаясь на "Правила технической эксплуатации автозаправочных станций (РД 153-39.2-080-01)" (утв. Приказом Минэнерго РФ от 01.08.2001 N 229) (ред. от 17.06.2003)

п. 14.3. Запрещается выдача нефтепродуктов в пластиковую и стеклянную тару. 

Пластиковые канистры, сертифицированы как емкость для хранения нефтепродуктов, продают их на этих же АЗС, а большинство лодочных моторов комплектуется специальными пластиковыми баками!  :% Как и где теперь в них заливать бензин?  ??? И другое противоречие: АЗС, расположенные на воде, заправляют в данную тару.   :o По ходу хозявам, распоряжающимися нашими общими природными ресурсами, получающими за это 5 000 000р в день и у которых все мечты сбылись,  стало скучно и решили они хоть как то порезвится, не только высокими ценами на бензин, но и усложнить нам жизнь, ограничить его потребление. Что потом – бензин будем по талонам получать?  Звонил на горячую линию, сказали, что у них есть приказ и теперь,  чтобы заправить бензин, покупайте у них металлические канистры! Угрозы безопасности отпуск нефтепродуктов в пластиковую канистру не несет, при повсеместном использовании пластиковой тары нет известных ЧП, в связи с такой заправкой.
 Предлагаю всем заинтересованным, кто попадал в такую ситуацию и просто неравнодушных людей, звонить на бесплатный тел горячей линии Роснефти: 8 800 200 1070  и требовать отмены запрета на выдачу нефтепродуктов в пластиковую тару, предназначенную для хранения нефтепродуктов. Также в интернете начинают действовать всякие голосовалки вот одна из них:
 http://www.roi.ru

Преимущество отмены:

При отмене действующего запрета множество потребителей и продавцов топлива автоматически перестанут быть правонарушителями. У автомобилистов появится возможность контролировать недолив на АЗС (в пластике хорошо видно кол-во налитого), у контролирующих органов пропадет один из коррупционных рычагов.
 Также прошу не молчать тех у кого нет лодок и авто, вот пригласят вас знакомые на рыбалку с лодки, встанете рано утром в хорошем настроении, соберётесь, приедете на место, и останется последний шаг – заправить бензин в пластиковый лодочный бак, а вам откажут и накрылось ваша рыбалка и отдых! 

Если такая тема уже существует на форме, прошу модераторов удалить это сообщение и тему.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Апреля 2017, 11:56:35 »
У меня в том году такая же проблема была,подъехал,говорит:больше в канистры заправлять не будем  :o А потом сколько раз не заезжал,всегда заправляли! ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Апреля 2017, 12:06:28 »
Залейте бенз в металлический переносной бак , если в пластик отказываются лить  [ssm71].Вот только в нем уровня не  видно , это да .
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Апреля 2017, 12:13:13 »
Проблема СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ пластиковых канистр высосана из пальца также, как и знак "Ш". Просто отвлекают от других проблем, которых воз... А меж тем, 95-й на "Лукойле" уже 40,45 руб/л  :D
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн водоход

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апреля 2017, 12:13:39 »
Налицо заговор/лоббирование производителей канистр из металла [ssm21]

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Апреля 2017, 12:30:32 »
У меня в том году такая же проблема была,подъехал,говорит:больше в канистры заправлять не будем  :o А потом сколько раз не заезжал,всегда заправляли! ;D
  Сейчас, если на АЗС присутствует заправщик, заправлять не будут . Ведь эти "добрые люди" издали приказ о том, что заправщик и кассир в этом случае несут материальную ответственность за заправку в канистры в виде большого штрафа, тем самым сделали их для нас врагами №1, а сами типа не причем! А так как зарплата у заправщиков не зависит от количества реализованного бензина, то и смысл им наступать на грабли?

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Апреля 2017, 12:33:40 »
  Сейчас, если на АЗС присутствует заправщик, заправлять не будут .
Да вроде заливают  sm:4 Мне так то не сложно,нужно,сам залью  ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Апреля 2017, 12:36:13 »
Да вроде заливают  sm:4 Мне так то не сложно,нужно,сам залью  ;)
Проверьте, вырывают пистолет и прекращают подачу бензина, уже пройдено.  ;)

Оффлайн Walter

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Апреля 2017, 12:50:03 »
Видимо на ограниченных заправках не заливают в пластиковые канистры. В прозрачную пластиковую тару да отказывают. Один раз мне пытались отказать. Сказал что канистра куплена на этой же заправке и на ней написано что для нефтепродуктов. Проблема тут же исчезла. В неделю заправляюсь по 2-3 раза и бак и канистра.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Апреля 2017, 12:51:29 »
Мне этой зимой заправщик на Роснефти сказал - откройте багажник и не вынимайте канистру у нас тут камеры.
Я так и сделал, он залил мне 10 литров 92-го в пластиковую канистру я дал ему 10 руб как обычно... и уехал.
А вообще не приятно конечно..как будто я что то украл!!! купленное же мною!!! :o

Serenkiy

• Гость
« Ответ #104 : 27 Апреля 2017, 13:16:40 »
Сегодня заправлял 20 литровую красную канистру на Лукойле. Заправщик сказал в красную вообще без вопросов, они для этого предназначены!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal