Есть такая фигулинка - видеорегистратор называется. ....Такие штучки на порядок повышают вероятность торжества справедливости.
Уважаемое общество. Давайте успокоимся. Я свой пост разместил лишь для того, чтобы уберечь Вас от подобной неприятности. От такого происшествия никто не застрахован, поэтому бдительность терять не надо. Сам на Кривушу езжу более 30 лет, со мной такое произошло впервые. Неприятно, не спорю. А "жуликов" я преследовать и наказывать не буду, Бог им судья.
Участковый то чем не угодил? Тем, что носит форму? Или тем, что является сотрудником полиции? Или пост просто так, посмеяться над чужым горем?
Не сравнивай с пляжем и Кривушей. Я 5 лет назад оставил лодку с Ямой дальше НКБШ пляжа - ушла в неизвестном направлении и никто не видел, хотя как не видеть в июле, где полно народа. Никому нет никакого дела
а как Вы считаете, как можно уберечься от подобной ситуации? Оставляя машину на берегу водоема спрашиваю по неопытности, т.к. опыт автомобилиста у меня очень маленький, соответственно опыта нет.
Я думаю не надо быть безразличным. Из собственного опыта. 9-10 часов вечера ,Екатериновский причал ,выхожу после вечёрки ,утром на работу. Стоит несколько машин. Подъезжает машина выключает свет и стоит ,никто не выходит. Подхожу спрашиваю? Ребята в чём проблема, отвечают (типа кого-то ждут). Собираюсь отъезжать ,беру ручку блокнот ,записываю номер. Уезжают быстрей меня ,и никого оказывается не ждут. Может честные пацаны ,а может и нет. Я не кого не обвинил и не обвиняю, но думаю бензин как минимум, в стоящих машинах я сохранил. И это не один раз.
Слили литров 30..., лучше сказать оставили моргающую лампочку датчика.
Прошу прощения,а как с машин бензин сливают? Бак на ключик не закрывается,что ли?