а как Вы считаете, как можно уберечься от подобной ситуации? Оставляя машину на берегу водоема спрашиваю по неопытности, т.к. опыт автомобилиста у меня очень маленький, соответственно опыта нет.
Там справа лодочная станция с ограждённой территорией. Когда еду туда на рыбалку оставляю машину с прицепом от лодки у них.
В данной ситуации вижу один только выход - не оставлять машину без присмотра.
Это вы про какое место? Если про Новокуйбышевский пляж и его окрестности (Кривуша) то что то не пойму, где там лодочная?
Прошу прощения,а как с машин бензин сливают? Бак на ключик не закрывается,что ли?
Всем привет!22 апреля рыбачили в компании Шамана, peacemaker и моего брата под южным мостом. Помниться мне, что в прошлом году шел разговор о том, что под южным мостом, в стороне песков отрывают номерные знаки... Так вот, меня постигла участь... Оторван варварски номерной знак передний... Мату в горле тесно!!!Парни, будьте бдительны!!!P.S. Просьба модераторам, данный пост переместить по назначению. Разместил его тут, по причине частого прочтения отчетов. Всем ни Х ни Ч! Будьте бдительны!!!
При каких обстоятельствах произошло? Вы на лодке ушли и вас рядом не было?
Я на легковой машине, спуститься к месту рыбалки, по причине отсутствия адекватного проезда - не смог. Машина стояла на верху... На лодке не хожу, нет ее пока... Сигналки нет... Мне в прошлом году говорили, что там отрывают номера... Вот как-то так...
Оторван варварски номерной знак передний...
а номер точно оторван двуногими? у коллеги по работе собаки в прошлом году во дворе номер оторвали и брызговик, как я понял котяра забился в подкапотное