Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1225044 раз)

Оффлайн Lombrozo

• Не ори, рыбу распугаешь..
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #165 : 21 Сентября 2011, 09:54:57 »
Привет всем. У меня была аналогичная ситуация в 2001 году. Отдыхали на Соку в районе Солонцовки. Все вроде норм, но ночью приехала компаха купаться, явно не с женами. Крик, мат, музон на полную. А на поляне народ с детьми отдыхал, палаток 5-6 стояло... Замечание сделали не раз, мол потише, ребята, дети спят, на что были посланы. Потом один из весельчаков, еле передвигая ногами , полез в багажник, достал чехол с ружжом... Короче еще и стрельбы были по кустам и публичное поощрение боевых подруг в коленно-локтевой позиции.  Тут уж приличный народ не выдержал, поднялись ратью и наваляли этим курортникам, те с красными соплями погрузились в машину и свалили, пообещав вернуться с подмогой. После этого мы уже не спали, сидели до светла у костра - мало ли , а вдруг и правда вернутся эти грахдане отдыхающие. Но, пронесло. Ближе к обеду погрузил семью в машину и порулил домой. По дороге жена обратила внимание на машину 99, стоящую у одного из придорожных кафе - морда разбита, передние колеса - резиново-металлический фарш, лобовухи нет, крыша помятая. Тачка точно этих товарисчев была. Нашли таки приключений на свою 5 точку...
Как-нибудь да будет, потому что ни разу еще не было так, чтобы никак не было...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/76

Оффлайн x909

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Сентября 2011, 10:53:57 »
Привет всем  расскажу сваю историю 2008 год июль месяц мы  со своими вторыми половинками
отдыхали за волгой в палатках ,нас было шесть человек три мужика и три девушки , после удачного улова сварили уху и травили байки у костра  . Ни что не предвещала беды  ну тут появилось четверо отморозков  и спросили водки  получив отказ  ( реально вежливый )
так- как у нас её не было . Один вытащил нож и размахивая им приказным тоном  сказал что бы
мы метнулись и нашли  ,но мы тоже проглотили это хамство и промолчали  чтоб не нагнетать обстановку . Но критический момент настал тогда когда один ублюдок  схватил за пятую точку жену друга . О чёрт они сделали большую , очень большую ошибку ,  ведь её муж  кандидат в мастера спорта по боксу  . Было от силы ударов шесть ,некто даже нечего не понял  но господа лежали на писке собирая зубы .  Естественно была бессонная ночь и испорченный отдых .
Хорошо что именно таким образом всё обошлось . Потому что зная силу  удара своего друга
( Адрюхи)  могло закончится  всё плачевно если бы в тот момент  он бил с горячей головой.

За это сообщение сказали спасибо:

Ksa

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Сентября 2011, 11:14:59 »
Статейка проплачена !!! ИМХО.
Заранее извиняюсь на сорказм , но я рыдал от смеха когда читал этот фуфел. ТО что это полный фуфел можно понять с первых строк.
Далее циттаты и мои циничные комменты  :D
"Я взял свое ружье, на всякий случай его разрядив." нахера брать эту тяжесть если оно разряжено , чтоб кроме дров еще ружье тащить , зная что понту от него ноль :) .
Далее:
"Один из них повалил меня на землю и несколько раз ударил по лицу, - рассказывает Александр. - Я скинул его с себя и бросился в лагерь за помощью, а Юрка остался там. Я разбудил Мишу и Витю, и мы поплыли на лодке вызволять друга." Т.е. в лагерь от места происшествия добежать "не вопрос", а обратно нужно попацански на лодке, а как иначе то :) , в лодке же установлена портативная "Катюша" специально для таких случаев. Судя по тому что заглох мотор.

"- Через какое-то время я почувствовал, что смогу освободиться, - говорит молодой человек. - А когда услышал приближающийся звук мотора, вытащил руки и ноги из сети и бросился к воде. " - Это ваще песня буревестника ;D, мотор видимо ключевая фигура в данном романе, он и силы придает и глохнет в самы неподходящий момент (отличный эпизод из американских триллеров 80-х г.г).
Далее:

"Юрий запрыгнул на нос лодки, но неожиданно заглох мотор. В это мгновение прогремели первые выстрелы... " - неожиданно глохнет только "Вихрь" и его отчественные аналоги, нафига было тащится на лодке , осозновая что  мотор еще и заевсти надо (некоторые мои знакомые при офигенном уходе за Вихрем, получали инсульт , заводя это чудо).

В общем и целом как то пазл у ребятишек по которым шмаляли не больно сходится  :D

Бороться и искать, найти и перепрятать!

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой рыбак

Оффлайн glasar

• За жабры,за жабры его
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Сентября 2011, 10:21:49 »
В общем и целом как то пазл у ребятишек по которым шмаляли не больно сходится  :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Да,таких юных и отважных(в подпитии и числом более трёх) ребятишек по всем берегам найдёшь скоко пожелаешь. И ещё про советские времена: Когда в те времена было за честь обидеть пожилого человека или так по хамски нагрубить человеку старше тебя по возрасту? На улицах в транспорте-сплошной МАТ,будь-то взрослый или пацан.Наше воспитание...
если рыбалка мешает работе-брось к черту работу

Оффлайн Пришелец

• Заговори, чтобы я тебя увидел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Сентября 2011, 11:32:35 »
 Согласен с glasar:
"... На улицах в транспорте-сплошной МАТ,будь-то взрослый или пацан.Наше воспитание... "
добавлю лишь что и девушки (я про мат). и это ВЕЗДЕ по стране (по работе активно передвигаюсь по державе).
И , про советские времена, один нюансик -  раньше за определенные действия вышачок светил, и это немалый сдерживающий фактор как ни крути. А сейчас.... делай что хошь-максимум годов несколько, а там- амнистия глядишь...
потому и беспредел полный.

Начало- есть более чем половина всего!!!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Сентября 2011, 13:17:53 »
Мат-мат-мат...
Поколение 50-х,60-х,70-х случайно не виноваты???
Ах да...Совсетские же люди...Не виноваты априори...

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Сентября 2011, 19:09:54 »
вот вот. как воспитали так и глаголим ) вобщемта и пушкин матом писал в ранние годы, может ничего страшного в этом и нету.
а нащет беспредела - я уж не знаю как у вас там в СССР было ( я был в СССР но совсем недолго )))
но историй про всякие беспределы как раз слышал множество. Сейчас то вполне так спокойно, особенно на природе.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Сентября 2011, 19:37:19 »
вот вот. как воспитали так и глаголим ) вобщемта и пушкин матом писал в ранние годы, может ничего страшного в этом и нету.
а нащет беспредела - я уж не знаю как у вас там в СССР было ( я был в СССР но совсем недолго )))
но историй про всякие беспределы как раз слышал множество.
Я в СССРе прожил более 30 лет. всяко было и хорошо и трудно, но надежно.А беспредел жуткий был в 90х. после СССР.И уважаемый, не нужно отделять историю страны своим совершеннолетием- от прошлого ( хреново, что ты не пожил в СССР , тогда у тебя была бы возможнось сравнивать)
А на счет мата.,- да это просто национальная черта- когда мат уместен это нормально, Но когда мат идет от  пары одуревших ребят, которые едут в обществетном транспорте и куражаться -и тогда уместно и морде, но без обиды, просто поучить.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Sergiy

• Гость
« Ответ #173 : 24 Сентября 2011, 19:48:35 »
Когда у человека богатый словарный запас, он никогда не станет материться не к месту, а когда мозги как у канарейки и в запасе пару сотен слов, нужна пауза для мозга, чтобы их там откопать, вот тут для связки и появляется мат через слово, а то и подряд.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Сентября 2011, 20:43:46 »
Про мат. В гараж из гаража хожу мимо школы. Часто рядом идут школьницы, так вот они между собой разговаривают матом, не ругаются, а просто речь у них такая, ладно бы парни. Я то же не сразу взрослым стал, учился во многих школах разных регионов. Мы, пацаны, да, между собой мат употребляли, девчонки -никогда. С девчанками и мы мат не употребляли.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Сентября 2011, 20:52:55 »
С девчанками и мы мат не употребляли.
Об этом и речь. Любое слово должно быть уместно.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Димон

• 89171560049
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Сентября 2011, 21:21:43 »
я тоже советские времена по детству помню но свой вывод для себя давно сделал-люди тогда были  добрее и порядочней, а сейчас столько злости  :-X и что то не видать что дальше что то измениться.  :-X
Димон

Sergiy

• Гость
« Ответ #177 : 24 Сентября 2011, 21:31:50 »
Не изменится. Раньше мы просто не знали, как хреново мы живем и завидовать не кому было, и стараться разбогатеть любыми путями, даже через трупы не стремились... Не те к власти пришли на волне перестройки.

Оффлайн djaxar84

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25 Сентября 2011, 00:09:50 »
ЭХ модератор не видит,от темы-то ой как далеко ушли,хотя мож наболело я кстати тоже не приемлю детский мат и мат в общественных местах, но не в этой теме наверное ::)

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Сентября 2011, 21:37:05 »
Про мат. В гараж из гаража хожу мимо школы. Часто рядом идут школьницы, так вот они между собой разговаривают матом, не ругаются, а просто речь у них такая, ладно бы парни. Я то же не сразу взрослым стал, учился во многих школах разных регионов. Мы, пацаны, да, между собой мат употребляли, девчонки -никогда. С девчанками и мы мат не употребляли.
      Если бы только слова, дети (а в 12-14 лет это дети) не трахались почти в открытую. А девочки еще и инициативу проявляют. Они в этом возрасте опережают мальчишек в развитии.
     Сегодня слышал по Эхо-Москвы цитату из чьего-то блога, что ВВ создал на территории России впервые общество без морали и национальной идеи. Дословно не помню, но смысл этот. И возразить нечего......

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal