Олег, это сейчас модный тренд такой. У меня на Прокате стоит корабль, тоже по договору ЗАО "ПРОКАТ" предоставляет мне "место для отстоя маломерного судна". Нет даже номера лодки и мотора в договоре. Никакой ответственности не предусмотрено.Когда вставал туда, помимо всего еще прописывалась оценочная стоимость лодки. Вполне рыночная. И ответственность полная материальная.
Тоже стою на Прокате.Весной когда лодку скинул на воду, зашел на дебаркадер и матрос занес в журнал данные лодки и мотора.А сейчас осенью когда вывозил лодку, зашел и он отметил, что я лодку забрал.Также, чтобы лодку вывезти с л/с получаешь бумажечку от Ларисы и охрана на выезде записывает все данные а/м на котором вывозишь и данные лодки.
Номера лодок в студию, следствию не повредит. Что то не заметил, что вчера порошок агрессии в тех местах распыляли, безумие оно Да, у всех по своему..... тем более осень, обострения... Нормальные фантазии, яркие такие
Я бы с радостью написал бы и в вк.... Но признаться честно побаиваюсь что эти нелюди могут читать наш форум и могут найти нас через вк.
Могу разместить в ВК,но только нужен будет телефон,куда обратится возможным свидетелям!
Странно конечно всё! 3 лодки и все оказались убийцами сразу,при чем в разных местах, при чем им успевали сообщить - ПОРА Таранить!. Ни одного умного. Все как один, хотели смерти. При чем на глазах у десятка человек.Может в состоянии аффекта писалось, но реально разобрать это сложно даже профессионалу следствий, да и в голове не укладывается такое!Ни дай бог такое!