Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1233597 раз)

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1920 : 19 Октября 2015, 11:26:41 »
вчера на Кривуше видел в кустах белый крым пустой и без мотора, друзья еще внимание обратили, мол чего он тут делает,
То есть и за сутки туда полиция не доехала? :o :o Прикольно...
Just do it.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 19 Октября 2015, 11:31:17 »
Все-таки хотелось бы увидеть фото и номера Крыма (который вы сфотографировали) и повреждений вашей лодки.
Не верят в интернете словам к сожалению, а фотоматериалы это уже факт.
Да и фото номера лодки Крым на которой какую-то часть лодки должно быть видно может позволить вспомнить кому-то эту лодку, а может и владельца. Визуальная память то лучше, чем прочитать цифры номера в тексте.
История просто американский боевик какой-то.
Особенно конечно расстроило, что куча народа не захотели помочь дважды.
Хочу на рыбалку

За это сообщение сказали спасибо:

i-d-l

• Гость
« Ответ #1922 : 19 Октября 2015, 11:36:12 »
А мне очень интересно, как надо разозлить людей, чтобы они таранили лодку и стреляли.

т.е. Вы в принципе допускаете подобное?
И Вам свойственно подобное поведение??
ЗЫ: в рамках топикстартера!

Оффлайн ghst

• Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 19 Октября 2015, 11:37:13 »

Могу только добавить, надо чаще знакомится, обычно в акватории одна, две лодки друзей присутствуют как правило, но мало ли, что  sm:4.

Верно, что бы уж в следующий раз махачь устраивать флотилия на флотилию :) Я все же считаю не следует накалять если не уверен что сможешь пойти до конца такими же криминальными методами... Есть закон и здравый смысл. Считаю не нужно было за ними гнаться с самого начала, не понятна цель, задержать их самим?

Оффлайн Стажёр

• Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 19 Октября 2015, 11:40:11 »
еще один непонятный момент....они что не местные были, спрашивали как в новокуйбышевск пройти? однако потом у них образовалась целая банда знакомых

Оффлайн stroporez

• Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 19 Октября 2015, 11:44:30 »
Походу допоролись до синих соплей, что в протоках и поворотах блукать начали. А потом озарило...

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 19 Октября 2015, 11:46:37 »
И вот что еще может выйти из этой истории.
Вот мы уверены, что все было именно так как описано! И так к примеру и было!

Полиция нашла вторых участников этой ужасной истории.
А они и говорят: В нас врезались и стали от нас удирать и при этом стреляли в нас из ракетницы.
Мы испугались и стали звонить своим друзьям, чтобы остановить стрелявших из ракетницы нарушителей и сдать их в полицию. Друзья пришли на помощь, а нас били веслами и стреляли в нас из ракетницы.
 И приводят 8 человек свидетелей и к тому же показывают следы от ракетницы на их лодках.
Тогда что?
Хочу на рыбалку

ghst, Барбарис, искатель

Оффлайн bvv63

• Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 19 Октября 2015, 11:52:30 »
Поведение мне такое не свойственно, могу джиг-головкой запустить обидчика.
Я всегда занимаю нейтральную сторону, здесь говорят что их обидели, но они не говорят как было все на самом деле.
Получается не стыковка, подъехали спросить где Новокуйбышевск с Новокуйбышевскими номерами на лодке.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 19 Октября 2015, 11:56:24 »

Полиция нашла вторых участников этой ужасной истории.
А они и говорят: В нас врезались и стали от нас удирать.

Глупость. По характеру повреждений сразу будет видно кто в кого врезался.
А все остальное...вполне реально
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 19 Октября 2015, 11:57:57 »
Глупость. По характеру повреждений сразу будет видно кто в кого врезался.
А все остальное...вполне реально

Вот поэтому я и прошу выложить фото.
Тогда сразу нам станет все понятно.
Хочу на рыбалку

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 19 Октября 2015, 12:00:20 »
Насчитал шесть лодок отморозков (не путать с форумчанином) рассредоточенных по всем химическим. Три часа погони и пока никто даже не слышал о произошедшей в прайм-тайм трехчасовой погоне со стрельбой. Хотя возможно кто видел просто молчит.
Если в этой истории ходя бы 50% правды, это серьезное ЧП  :-\ И вряд ли это "серьезные бракоши", тот кто живет Лугами себе так гадить не будет.
Странная история  sm:4 в наших химических, таких бешеных собак отродясь не было. Залетные какие то или недавно на воде. 

Я опечатался в самом начале. На лодке хакки было двигло 50.
Так что лодок по нашим подсчетам было все же 5.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 19 Октября 2015, 12:01:28 »
... Есть закон и ...

Нет его. Закон - будет работать на Вашу защиту лишь , если предстоит бодание с равным sm:4 sm:4 ...по статусу ;)

По поводу адекватности поведения. Не секрет есть такие родители, что не хотят держать, согласно диагноза, дитятку в "мягком доме"...и дитятка живет в обществе без каких либо ограничений (даже водительское иной раз покупается для дитятки)...
И...если у олигофрена сносит крышу...имеем ситуацию - Стивен Кинг отдыхает...Дитятке Ни Чего Не будет (у него ведь справка есть)...ну, посидит в мягком доме полгода, а затем опять в Общество...
Пример бесполезного бодания с  высоким ;) "статусом":
Лет пять уже прошло, как на трассе жена хоккеиста Обухова (в АкБарсе тогда играл) не справилась с управлением и снесла на своей иномарке производную автоВаза...погибла молодая семья из Тольятти (один или два ребенка, не помню точно, но дите было малым 2-3 года)...Так родители (деды и бабки) не позарились на денежку за отказ от дела и шли "до конца", и верили в зАкОн...В итоге дело затянули, что бы преступница забеременела...там в законе пряники...условный срок...И ВСЕ.
Бог, однозначно, не фраер...и как будет успешен ребенок, которого произвели, что бы маму от тюрьмы отмазать...НО - это все еще в будущем, а у стариков из Тольятти уже сейчас - все под откос ...ни детей ...ни внуков...

Вот такой Зак-О-О-О-н... ???

Оффлайн ghst

• Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 19 Октября 2015, 12:04:56 »
Нет его. Закон - будет работать на Вашу защиту лишь , если предстоит бодание с равным sm:4 sm:4 ...по статусу ;)

Вот такой Зак-О-О-О-н... ???

Самосуд вершить? Не вопрос. Ваш выбор. Только силы надо оценивать заранее, что бы не плакать потом на берегу от страха. Лично я бы не стал гоняться в данной ситуации. Хватило - были прецеденты.

Druh, Kihen, Пограничник, PROFESSOR, искатель

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 19 Октября 2015, 12:07:25 »

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 19 Октября 2015, 12:15:07 »
А они и говорят: В нас врезались и стали от нас удирать и при этом стреляли в нас из ракетницы.
Мы испугались и стали звонить своим друзьям, чтобы остановить стрелявших из ракетницы нарушителей и сдать их в полицию. Друзья пришли на помощь, а нас били веслами и стреляли в нас из ракетницы.
 И приводят 8 человек свидетелей и к тому же показывают следы от ракетницы на их лодках.
Тогда что?

Следов от ракатниц на их лодках ни будет!!!! Я спецом сохранил 4 оставшиеся ракетницы для полиции (если что провести экспертизу пороха и краски) Мы стреляли Исключительно в НЕБО!! Ни один выстрел не был направлен в сторону догонявших.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal