Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1221516 раз)

i-d-l

• Гость
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1965 : 19 Октября 2015, 19:02:52 »
Не дай бог кому таких приключений!

Но, кто, что и с каким умыслом пишет - видно сразу.
Как противно. Как мерзко. Чувствуется ломка "прошлого"...

Одни предпочитают затихориться, типа "ни чего не вижу... моя хата с краю"; другие прям мировые судьи (ля, познания - оборотней! Вчера "гоп-стоп", а сегодня праведники).

Человек попросил помощи, кто видел, кто свидетель и готов засвидетельствовать, как всё БЫЛО В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!! "Судьи СФ" тут как тут...
 [ssm107]
ПОМОГИТЕ! органы разберутся, дай-то Бог!

Оффлайн Argor

• Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 19 Октября 2015, 19:05:14 »
Выше писали что ударили в корму и повредили двигатель, а как пишет выше человек у прогресса дырка с боку. Несуразица получается. Скорей всего подрезали Крым и получили удар в борт.

Я не про этот случай писал! тот был года 2-3 назад

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн RoToR-63-

• Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 19 Октября 2015, 19:06:31 »
Журналюги,такие журналюги...
http://63.ru/text/newsline/90962345054208.html#comments/c90962345054208/last

Ну ладно, хоть ссылку на форум дали  ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 19:32:39 от Щукарь »
Чтобы почувствовать цену того, чем вы владеете, представьте, что вы это потеряли (c) Плутарх

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 19 Октября 2015, 20:50:40 »
... нам в корму почти на полном ходу врезалась лодка "Крым" белого цвета...  ...они разбомбили мне двигатель и карму...
...Все удары, в том числе и в карму были по касательной, рваных повреждений слава Богу нет..... Самый первый удар в двигатель и карму были под большим углом и нас просто раскинуло...

По-моему путаница в показаниях... не ровен час, выяснится, что из ракетницы шмаляли по пассажирам "Крыма"... Что-то здесь не так... sm:4
И опять-таки ж никто из активных форумчан "погони со стрельбой" не видел... фоток нет...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 20:54:46 от Arcomp »

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 19 Октября 2015, 20:57:39 »
 Может я и не прав, но очень смущают меня наши доморощенные дознаватели интернета. Никого в помощь не было, а так много тех, кто знает как все было...
 Не защищаю никого, но пустотреп вам, ребята, чести не делает.
Just do it.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 19 Октября 2015, 21:46:30 »
Огорчён скептическими высказываниями по этому поводу отдельных форумчан.
Кроме того, на месте этих ребят мог оказаться каждый, поэтому считаю, что дело общее и "грызть семечки", пока парни разбираются, не дело.
Что навеялось:
1. Широко информировать общественность, хотя бы в лице данного форума, о ходе следственных мероприятий обязательно!
2. В случае попыток следственных и других органов замять это дело - широко привлечь общественность, например, в лице РОО "Рыболовы Самарской области", к продвижению хоть какого результата по данному эпизоду. Общественной организации многое по силам, что не скажешь о частном лице. Можно с лёгкостью написать петицию-обращение-требование, собрать кучу подписей и разослать по инстанциям.
3. В письмо нашему лидеру добавить этот эпизод и аналогичные в качестве примера полного бездействия властей в этом направлении.

И ветку про политику можно бы вернуть, а не то просрём страну со своими рыбалками.  :)
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 19 Октября 2015, 21:54:16 »
Если это не тот случай, то Klim63rus сразу изменил свой сказ, сейчас до истины доберёмся. Оборотней с прошлым пригласим для консультации.
Ты о чем толдычишь вообще объясни?? Что я изменил? Процитируй конкретно.

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 19 Октября 2015, 22:08:41 »
Ты о чем толдычишь вообще объясни?? Что я изменил? Процитируй конкретно.
Не обращай внимания на пустобрехство.На днях по ТВ показали как бездействие МЧС и полиции привело к гибели рыбака,ехавшего с рыбалки.Случай был в Казани.Тот тоже звонил,молил о помощи,но все тщетно-Его нашли в згоревшей Шниве.... .Вам ребятки "повезло"!Надо будет нажимаь на органы,иначе сольется дело.Держи форум в курсе.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

-ШАМАН-

Оффлайн ghst

• Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 19 Октября 2015, 22:10:39 »
Может я и не прав, но очень смущают меня наши доморощенные дознаватели интернета. Никого в помощь не было, а так много тех, кто знает как все было...
 Не защищаю никого, но пустотреп вам, ребята, чести не делает.

Красивый выход, красивая речь, но ИМХО это тоже пустотреп. Перечитай тред, никто из ребят не утверждал что знает как именно все было .

Однако, человек 10 спрашивали товарища - с чего начался конфликт. И не получили внятного ответа. А ведь в этом вся соль.

Для чего? А все просто - что бы не допустить таких же ошибок в будущем и правильно среагировать не допустив конфликта.
Я считаю, может я не прав, что форум существует в частности для получения полезного в жизни ЗНАНИЯ.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 19 Октября 2015, 22:14:22 »
Однако, человек 10 спрашивали товарища - с чего начался конфликт. И не получили внятного ответа. А ведь в этом вся соль.

Это и есть ключевой момент, если сети дернули и стали трясти это одно, если наехали чисто изза пальцев, то совсем другое

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 19 Октября 2015, 22:20:07 »
Красивый выход, красивая речь, но ИМХО это тоже пустотреп. Перечитай тред, никто из ребят не утверждал что знает как именно все было .

Для чего? А все просто - что бы не допустить таких же ошибок в будущем и правильно среагировать не допустив конфликта.
Я считаю, может я не прав, что форум существует в частности для получения полезного в жизни ЗНАНИЯ.
Чего то я не понял, что значит не допустить конфликкта, в тебя въехали, а ты типа :-ребята все хорошо пливите дальше,дорога в Новок-к вон там, досвидания ;D.Не надо быть терпилой.Надо сразу на месте было вопрос решать, и не кого они позвать на помощь уже бы не смогли.

-ШАМАН-, ~Thor~, yeti, Guards

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 19 Октября 2015, 22:25:22 »
Чего то я не понял, что значит не допустить конфликкта...
Не допустить ошибок, Леха, читайте внимательнее...

Оффлайн Михаил77

• Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 19 Октября 2015, 22:26:39 »
Если найдётся видео от очевидцев, отправьте на лайф ньюз. Если заинтересуются и выложат на сайт, резонанс и заинтересованость МВД в скорейшем раскрытии с вероятностью 99,9%, а так же инициирует всевозможные проверки своевременной реакции причастных служб, с последующей выдачей всем сёстрам по серьгам в зависимости от результатов. Важно вывести случившееся из разряда "местечковой бытовухи". Как показала ситуация с избитой старушкой на кассе в Сызрани(?) и катанием ваты местой полиции не возбуждавшей дело несколько суток очень действенно. 

-ШАМАН-

Оффлайн Михаил77

• Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 19 Октября 2015, 22:40:22 »
Не надо быть терпилой.Надо сразу на месте было вопрос решать, и не кого они позвать на помощь уже бы не смогли.

Алексей, мой хороший приятель в похожей ситуации только на суше однажды решил вопрос искалечив подобных скотов. Итог - 7,5 лет. Вышел через 4 потратив огромные суммы на адвокатов. А теперь ответьте на вопрос, а стоят ли подобные говноеды 4-7 лет вычеркнутых из жизни? И "быть терпилой" и "решить вопрос" - это крайности. Как правило всегда есть здравые промежуточные варианты. Кстати, как я понял за синими погнались именно "решить вопрос", а вышло вон как.

Kihen, ghst, GoshaBest

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 19 Октября 2015, 22:47:43 »
Спасибы сами ставятся...
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal