Выше писали что ударили в корму и повредили двигатель, а как пишет выше человек у прогресса дырка с боку. Несуразица получается. Скорей всего подрезали Крым и получили удар в борт.
... нам в корму почти на полном ходу врезалась лодка "Крым" белого цвета... ...они разбомбили мне двигатель и карму...
...Все удары, в том числе и в карму были по касательной, рваных повреждений слава Богу нет..... Самый первый удар в двигатель и карму были под большим углом и нас просто раскинуло...
Если это не тот случай, то Klim63rus сразу изменил свой сказ, сейчас до истины доберёмся. Оборотней с прошлым пригласим для консультации.
Ты о чем толдычишь вообще объясни?? Что я изменил? Процитируй конкретно.
Может я и не прав, но очень смущают меня наши доморощенные дознаватели интернета. Никого в помощь не было, а так много тех, кто знает как все было... Не защищаю никого, но пустотреп вам, ребята, чести не делает.
Однако, человек 10 спрашивали товарища - с чего начался конфликт. И не получили внятного ответа. А ведь в этом вся соль.
Красивый выход, красивая речь, но ИМХО это тоже пустотреп. Перечитай тред, никто из ребят не утверждал что знает как именно все было . Однако, человек 10 спрашивали товарища - с чего начался конфликт. И не получили внятного ответа. А ведь в этом вся соль.Для чего? А все просто - что бы не допустить таких же ошибок в будущем и правильно среагировать не допустив конфликта. Я считаю, может я не прав, что форум существует в частности для получения полезного в жизни ЗНАНИЯ.
Чего то я не понял, что значит не допустить конфликкта...
Не надо быть терпилой.Надо сразу на месте было вопрос решать, и не кого они позвать на помощь уже бы не смогли.