На телеканале Терра сейчас прошёл сюжет про ЭТО. Было видно повреждённый прогресс.
В районе 14.00 и спустя примерно 1.5 часа в районе Крестов слышались выстрелы от двух до пяти за раз - и так повторялось с некоторой переодичностью около часа....
http://www.trkterra.ru/sitegalleryfile/9083
Посмотрел видео. Эти повреждения- после полного газа? и ремонт царапин на 150 т.р? за содранный ГНЗ? Прогресс стоит 100, максимум 110 в идеале! Мотор ( по видео) тоже без серьезных повреждений. В общем смотрите видео и делайте свои выводы.
Сам факт неприкрытой погони ясным днём на глазах большого количества свидетелей.
Свидетели где?
Я не знаю. И что?
Да при чём тут царапины?? Была попытка нападения на таких же как мы рыбаков! И вообще неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы парней где-нибудь прижали. Вспомните Татарстан. И подумайте о том, что на месте этих ребят могли оказаться вы. Или кто-то из ваших друзей или близких. Сам факт неприкрытой погони ясным днём на глазах большого количества свидетелей. Вот что страшно!
И много тут таких рыбаков? Просящих защиты у мужчины в одной лодке с женщиной. И была ли попытка нападения?
"Эта наша братва новокуйбышевская. Пацана с валжанки харошо знаю, он расказал, что на прагресе сами обарзевшие, сетку пацанам с крыма парвали, а это их бизнес, а что пьяные наше дело. Вы самарцы заибали в кривушу плавать, все сети перервали, это пратока наша, новокуйбышевская, не мешайте правельным людям бизнес вести"это бля.ь...извините...как понимать???!
Да я, вообще-то, никому ничего доказывать не собираюсь. Ну считаешь, что парни всё наврали, считай. Правда, непонятно, зачем?