Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1221462 раз)

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #2025 : 20 Октября 2015, 21:37:54 »
Если не знаешь зачем утверждать?

Если я не знаю, где свидетели, то это не значит, что их нет.  Доживём увидим.
Ну и не веришь парням - не верь.

Оффлайн Maximus

• Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 20 Октября 2015, 21:38:16 »
Да я, вообще-то, никому ничего доказывать не собираюсь. Ну считаешь, что парни всё наврали, считай. Правда, непонятно, зачем?
Понятно зачем, кто первый заяву подал, тот и прав у ментов. Но обратите внимание на нестыковочки: поврежден двигатель и корма, двигло  не заводится со стартера завелись с ручки( сколько времени ушло на зто?), а агрессоры все тут, догонялки,  развороты( где? на кривуше на скорости? я вас умоляю). Кто-то неудачно сманеврировал, а парни(25-30 лет) решили с мужиков(50-55, а то и60 лет, судя по видео и в робе Роснефти) срубить бабла за царапину!!!!!!!!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн bvv63

• Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 20 Октября 2015, 21:50:11 »
А это предположение очень похоже на правду.
Либо вся эта акция организована, чтобы испугать спиннингистов, рыбачить в этих местах.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 20 Октября 2015, 22:01:25 »
Во сколько оплатить царапины суд решит.
Хотели бы бабла срубить, гонялись бы наоборот, без онлайн привлечения структур, а своих подмог подтянули бы (если есть).
Свидетели? Где они? а где они сегодня вообще? тут бывает палицаи понятыми просят быть-им вежливо отказывают, типа некогда, опаздывают все, да нахрен никому не вприкол в чужие батлы встревать, ходить-ездить по следствиям-судам таскаться.
Где вторая сторона? Что молчит после общей огласки, если они считают себя правыми? на них, я так понимаю, заяву составили.
Мужику на катере с женщиной респект, т.к. судя по изначальному только он и откликнулся на призыв помощи, а не на призыв типа "чё как, пойдем ка с нами крымчан пресанем" - его-то нужно найти, думаю его показания (реальные) нормально потянут чью-то чашу

Оффлайн ecs_d

• 89276027383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 20 Октября 2015, 22:10:07 »
Сдаётся мне, что это фейк. Междусобойчики на воде, раздутые до сми. Цель?
Пострадавшему предлагаю рейдами пару-тройку дней покататься, найти челов. Телефон в личке

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 20 Октября 2015, 22:55:55 »
Свидетели где?
Свидетелей хватает..
Отписываются люди по тихому мне в приват.

Оффлайн v663ek

• Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 20 Октября 2015, 23:01:05 »
Человек описал ситуацию в которую попал и попросил найти свидетелей!!! А тут раздули не известно что.

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 20 Октября 2015, 23:10:44 »
Сдаётся мне, что это фейк. Междусобойчики на воде, раздутые до сми. Цель?
Пострадавшему предлагаю рейдами пару-тройку дней покататься, найти челов. Телефон в личке
Рейдами!?
Легко!... Тут уже есть отписавшиеся в личку люди, которые в понедельник эти катера на воде видели, в тех же акваториях. А вот правоохранители их найти не могут до сих пор.... Да они даже не смогли точно мою дату рождения списать с Паспорта.

Хотя в принципе... о чем это я... Полиция по сей день не может понять кому дело передать =) Территориально непонятно кому дело принадлежит. Они пока этим заняты.

И Еще.... Троли, которые всякую херь пишут - Желаю Вам на моем месте оказаться =) И Живыми выбраться =) Шкуру так сказать примерить...

Оффлайн giks

• Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 21 Октября 2015, 00:29:40 »
Думал и правда спиннингисты с браконьерами сцепились, а нет, по видео видно что мужики в лодке скучай снастей для рыбалки. Спиннингисты пьяные врезались в трезвых спиннингистов, и пошли качели. ДТП не ВТП. Трезвому ума не хватило разрулить все.  А потом синий змей взял все в свои руки (. Стих тут был в тему о барашках.

А обязательной страховки на лодку нету как на авто?  Если нету. После таких случаев должны ввести. 

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 21 Октября 2015, 01:30:05 »
 Посмотрел видос))) Да ладно,какие браки)) Лодка напедореная, сачок, вязанка палок(спиннингисты с фен-шуем видимо))).
Да и излишний кипешь местным бракам на их акватории вообще как-бы не нужен. Общались мы с тамошними .... вполне адекватные.
Мне даже как-то видится, местные браки их сами быстрей найдут нежели копы-полисмены,если в их сторону стрелки по серьезному повернутся. Если уже не нашли.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 01:54:23 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 21 Октября 2015, 03:29:07 »
По, что людям незнакомым то угрожаешь? нэхарашо  >:(

Судя по тексту это фейк чистой воды, нарочитая безграмотность с идеальной пунктуацией, расстановкой запятых и пробелов. Многим поучиться бы  ;D.

Выложил утром фото с "Проката" .В обед позвонили с "Волга ньюс" ,можно ли воспользавотья фотографией и информацией. Я запретил. Это не новость. Пишите о положении в стране. Война,инфляция,обнищание народа,коррупция и т. д. (прошу прощения за без грамотность и пунктуацию. Я в школу не ходил,я рыбу ловил  ;D)
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Барбарис

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 21 Октября 2015, 06:56:29 »
Нисколько не сомневаюсь, что инцидент был, и ребята реально чуть не погибли. И ЧП на всеми любимой Волге происходят постоянно, только все замалчивается. Кто нибудь например слышал, как лодку инспектора рыбоохраны в особо охраняемой зоне Жигулевской ГЭС сознательно протаранили? И не услышите, потому что по моей информации одной из сторон конфликта были погоны, а незаконный лов рыбы в запретке одномоментно вели около десяти лодок с рыбаками полицейскими на борту. Замяли.
   Лично мне уже давно понятно что на местном уровне проблемы с бандитизмом на воде не решить. А организованное браконьерство тоже к этому отношу. Коррупция запредельная. Именно поэтому и обратились к Президенту. Надо признать, что и это не сработало. Лишь чуть испугавшись департамент охоты и рыболовства собрал совещание, чтобы попу свою прикрыть на всякий случай. Но сейчас уже как говорится пронесло.
  Хотим изменит ситуацию, надо быть едиными, а не сраться по поводу и без.
РСО этот случай без внимания не оставит.
      Ребятам поучаствовавшим в инциденте, и чудом выжившим предлагаю перестать отвечать тролям.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 21 Октября 2015, 09:06:05 »
http://ivanetsoleg.livejournal.com/398237.html
вроде "крымчане" нашлись. со своей версией.
Klim63RUS, вы правда у них барсетку забрали и с ней уехать пытались?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 09:09:12 от Берсерк »

Dikii

• Гость
« Ответ #2038 : 21 Октября 2015, 09:12:59 »
 sm:4

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 21 Октября 2015, 09:14:18 »
Они предлагают встретиться. Так может Клим встретится с ними?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal