Не более 7 градусов на скорости
Вспомните, бывало такое - идешь по тротуару, а тебе кто то навстречу, ты в одну сторону, он в туже, ты в другую, он то же...если не тормознуться, то можно впечататься. Наверное и там такое могло быть.Прогресс притормозил, а Восход думал что нет и вильнул на него (думая что Прогресс уйдет), а Прогресс увидел, что вильнули на него и дал газ, Восход этого не ожидал и вильнул от Прогресса, но Прогресс дал газ уже, ну таки и столкнулись, может быть...
Восход этот как появился был белый...цвет без разницы, приближаться к подобным "мясорубкам" думаю не разумно.
Разве кто будет сбивать пешехода бегущего на красный?Кто собьет? Да никто ! Тормозят , уходят в сторону.
И всё равно сбивают .Судьба , стечение обстоятельств . Если бы было всё так просто , то не били бы пешеходов , машины не сталкивались бы .
СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА...
Зря отменили права и регистрацию в ГИМС до 10 л.с.Сейчас на воде кто во что горазд...Представьте себе на дороге микролитражки без номеров с водителями без прав.
...У меня возник вопрос, есть ли фарватер на данном участке реки? Бакенов там нет....
У меня возник вопрос, есть ли фарватер на данном участке реки? Бакенов там нет....
На реке нет фарватеров. На реке есть судовой ход.
Где же тогда фарватер,как не на реке? И река не обязательно должна быть судоходной.