А осаго не придумали еще?
А если бы можно было бы КАСКО оформить на лодку с мотором, то я б скорее всего согласился за адекватную цену Тока увы не хотят почему то.... хотя нафиг лодку мне страховать, мотор вот в первую очередь
...P.S. Скоро авто-ОСАГО поднимут в 6-ть раз, введут ОСАГО на маломерные суда, КАСКО будет сниться в хороших снах, после дорого коньяка
Так зато "некоторые" поменьше будут пить, этого "дорого" коньяка...
Откуда такая инфа ?
А чему удивляться? Если налог конский на гидрики. Я бы тоже не стал регистрировать. 20 тыс за 10 раз прокатиться летом. При том, за что платим транспортный налог на водную технику мне лично не понятно.
А, кто-нибудь смотрел ВНИМАТЕЛЬНО в квитанцию по опл. трансп. налога за катера и гидрики??? Так вот, коэффициент/период эксплуатации данного вида транспорта одинаков с авто и пишется в строке 12/12. Похоже, мы уже давно живем на Гаваях Можно период экспл. привязать к офиц. периоду навигации, но думаю цена вопроса не изменится......
Согласен, "дорого" коньяк хорош, но алкоголь на воде противопоказан Добавлено: 12 Августа 2016, 11:00:30 https://auto.mail.ru/article/59041-osago_dlya_narushitelei_pdd_mozhet_podorozhat_v_8_raz/