Ох мужики. Сдаётся мне, что тот кто копил и в машину последнее вложил, на лёд такой не попрётся, если только он не вложил в авто последний мозг.
Тоже если честно не понимаю зачем так...С другой стороны...Живет на том берегу,работает в 10 км от центра...
Ну а зачем помогать м......у Есть ветка где помощь гораздо нужнее. Сам живой самое главное, вот и наука будет. Кто полжизни копил, так рисковать не будет.
Полностью согласен.
Все таки нельзя быть такими категоричными! Я вот раньше ездил всегда по льду, но однажды попал в Екатериновке в такое место, где на ходу лед стал трещать,еле ушел! Теперь не езжу по тому что просто боюсь! Но я же не му....к, я такой как и многие,хотел добраться до места...А рыбаки некоторые не понимают где и ходить нельзя ногами,сами слышали сколько искупалось за сезон. И если человек утопил машину,то он не мудак,ему просто не повезло. Или из-за состояния льда,или просто по незнанию мест...Будьте,блин,по человечнее что ли!
Машины надо страховать! Дабы не клянчить после ЧП по форумам.....
а утопление на Волге будет страховым случаем???
Вот она доброта человеческая особенно от етти
Теперь не езжу по тому что просто боюсь! Но я же не му....к, я такой как и многие, И если человек утопил машину,то он не мудак,ему просто не повезло.
По этому ты теперь и не мудак, потому что ты ЗНАЕШЬ, чем грозит выезд на лёд на автомобиле, и страх в тебе делает тебя умным и от глупости бережёт.
Машины надо страховать! Дабы не клянчить после ЧП по форумам..... Засланных Казачков, тут и без утопшей Нивы хватает.....