Это же Мамурлюк!!!
А разве после первого проваливания не едут домой сушиться??!!
Зато облавливается большой участок водоема и мормышку не так сносит, если со льдины ловить
Это точно! Он как Окунь в воде!
Игорь ты в отчёте о рыбалке написал что 7 см лёд. Где рыбак провалился на фотках видно что не такой уж и тонкий лёд. Каждый думает что с ним не случится. как бы самим дураками не оказаться. Отец проваливался ногой на Гнилом в декабре при толщине льда в других местах 40 см. Причём годами рыбачим и никогда там подобного не было в этом месте.Сами виноваты что рыбалку любим-по твоей логике.
Может быть, это наша русская черта характера-лезть "куда ни попадя", вот и расплачиваемся. Я думаю,какого-нибудь немца туда пинками не загонишь.
Вот это точно, подавай нам время от времени адреналинчику!!!
В далёкой юности ходили по первому льду с доской. Лежишь на доске, ножиком лунку ковыряешь. Сейчас даже вспоминать страшно.
Всё таки страшно? Насколько я знаю, человек, который попадал в критическую ситуацию становится осторожней!
Если с головой дружить можно всю жизнь по льду ходить и ни разу не искупаться! Я на льду под 35 лет,с детства,за все время один раз ногу промочил и разок в камыше у берега по пояс хрюкнулся. А так где только не лазил. Одно только место меня напрягает-под гэс. Если зашел на лед,то не факт что еще выйдешь.Как вспомню картину погружения под воду под ногами края отломившейся льдинки,а я по ней убегаю...бррр..Убежал,кстати.
Спринтер ты, однако.Ну,это мне зимой везет,а вот по теплым временам раз 5 за жизнь чуть не утонул! И трезвым,что обидно!