У меня знакомый поехал с резинки судака поджикать... Поймал 6 штук. Подъехали и обули по 2 тыс. за колову... А у него дома семеро по лавкам...Таким образом было бы справедливо в преднерестовый период по двушке с головы штрафовать РусГидро
А если твой знакомый лет так через 5 станет главой Руссидро и дети уу него все семеро будут в Англии учиться. Как он поступит? Ответ и так ясен. Хотя бы потому что он в запрет поехал за судачком.
Я не спорю, но для РусГидро 80 000 000 - копейки, а для него 12 000 - половина месячного бюджета семьи из 6 чел.
У меня знакомый поехал с резинки судака поджикать... Поймал 6 штук. Подъехали и обули по 2 тыс. за колову... А у него дома семеро по лавкам...
форумчане !!!!!!!!! а как быть ? с такой бедой? есть в нашем городе посёлок чикалова . так вот там перекрывают все пляжи и делают их платными . в этом году уже до дальнего добрались. это же не законно как с этим бороться куда писать?
Попробуй обратиться в администрацию президента... думаю помочь "должен"... Во всяком случае надежда есть...
очень смешноты сам всегда туда пишешь
В Большой Глушице весь Б.Иргиз спустили. остался один ручеёк. Уж не знаю, что может выжить из рыбы в таких условиях. Был в районной администрации у господина Гвоздева (зам. главы), ругался, просил, требовал...- ноль. Мой избирательный округ номер 11 (я депутат собрания представителей сельского поселения) расположен как раз вдоль реки. И полив огородов производится как раз оттуда. Ну и нельзя же так реку убивать! Откуда там рыба возьмётся? И куда обращаться?