80 % это износ детали машины (бампер), снятие-установка-подбор краски должны оплатить 100%.
Занимаюсь независимой оценкой с 2002 года! Будет желание звоните расскажу, что делать и как быть! Консультация бесплатно! 89279084397. Росгосстрах больше 20000 в принципи не платит если даже и в хлам разбита новая машина. Банкрот поговаривают.
По страховым компаниям отсев идет уже года два (некоторые фиктивно активы завышают, некоторым пришлось и реальную деньгу вкладывать)..., а грубый пример выбивания средних и мелких компаний все мы наблюдали по сберегательным банкам в конце прошлого года.Фото, что сделал сам и свидетельство товарища - все это косвенные свидетельства.Не для страховой(тем все вопли клиента - по барабану), а для суда. Даже косвенное подтверждение факта в определенный промежуток времени - на суде всегда в помощь. Как правило, идя на судебное заседание, имел три - четыре различных ходатайств, что по обстоятельствам суду и предъявлял. (обсуждать не хочу - воду толочь- сообщение удалю вечером).
Псс, для гуру не гугла. Есть лицензия. Есть судебный опыт. О некоторых аспектах писал Сергею в личку. А фото с линейкой и друг не для подтверждения факта повреждения, а подтверждения Характера повреждения. Так как, писал выше, что ремонт 3 страховые подводят под ремонт 2 (если вы в теме и знаете , что это такое) - только для доказательства (пусть косвенного) более дорогого ремонта. Хотите поболтать велком в личку.(удалю вечером)
Избави бог от лишней работы, тем более автомобили для меня слишком мелко А вы , к сожалению, путаете кислое с пресным. Об официальной оценке для суда ни кто не спорил. А разговор я вел, что бы зафиксировать характер повреждения на конкретный временной отрезок. "Фотосессия" делается в течении 20 минут, а вы здесь обсуждения развезли на день. (под удаление вечером).
мол обращайся в наш сервис
В каком сервисе ремонт они предлагают?
Ну если я щас возьму деньги,то я должен наверное что то подписать,что согласен с выплатой,иначе они наверное их мне не дадут!