Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 120889 раз)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #465 : 14 Января 2014, 15:07:50 »
Наверное нет - ты же ремонтировать пока не будешь - поэтому внешний вид за месяц не измениться (точно не знаю - сам не судился с ними опять же из-за смешной суммы, но денег которые мне выдали якобы по ценам оф. дилера мне нехватило на ремонт в стороннем сервисе даже при условии покупки не оригинальных плассмасок- пришлось добавлять еще рублей 500. Поэтому при последнем обращении к ним (кредит на а/м кончился и страховать больше не надо было) - сказал - меняйте бампер в своем сервисе - по принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок")

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14 Января 2014, 15:54:07 »
80 % это износ детали машины (бампер), снятие-установка-подбор краски должны оплатить 100%. Есть средняя стоимость норма/часа для твоего авто, ниже ее считать не могут. Проверенно, если интересно расскажу как было у меня с независимыми экспертами ...
Сам можешь хоть 100000 фото сделать, примут как доказательство ??? Уверен ?
Мое мнение что все страховые компании занижают выплаты.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 15:59:17 от Демьян »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 14 Января 2014, 20:55:07 »
80 % это износ детали машины (бампер), снятие-установка-подбор краски должны оплатить 100%.
Ну это понятно,только как им это доказывать?Буду требовать список посчёта,но у них там всё замудренно,считают вроде как в Москве,и тянуть походу будут долго!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 14 Января 2014, 22:53:38 »
Занимаюсь независимой оценкой с 2002 года! Будет желание звоните расскажу, что делать и как быть! Консультация бесплатно! 89279084397. Росгосстрах больше 20000 в принципи не платит если даже и в хлам разбита новая машина. Банкрот поговаривают.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #469 : 15 Января 2014, 08:57:12 »
Занимаюсь независимой оценкой с 2002 года! Будет желание звоните расскажу, что делать и как быть! Консультация бесплатно! 89279084397. Росгосстрах больше 20000 в принципи не платит если даже и в хлам разбита новая машина. Банкрот поговаривают.
Ну росгострах банкрот это конечно сильно!!! Просто контора такая, я когда судился с СК Рострой, у судьи юрист с Росгостраха помоему сутками в кабинете был и никогда не выходил а принимал клиентов своих )))). По поводу показать фотку в суде с товарищем, совет от Валериана, повеселил от души, теоретеГ он и в африке теоретеГ )))))))))
Ехать в НЭ, там все сфотографирую и сделают. Только с заключением НЭ может что то и выгорит. с Росгострахом по другому никак, но зато есть гарантия что после суда вы получитто что Вам действительно причитается! Мне с СК Рострой не повезло от части, сдохла пока я получал в нашем самом гумманом суде исполнительный лист.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #470 : 15 Января 2014, 09:51:50 »
По страховым компаниям отсев идет уже года два (некоторые фиктивно активы завышают, некоторым пришлось и реальную деньгу вкладывать)..., а грубый пример выбивания средних и мелких компаний все мы наблюдали по сберегательным банкам в конце прошлого года.

Фото, что сделал сам и свидетельство товарища - все это косвенные свидетельства.
Не для страховой(тем все вопли клиента - по барабану), а для суда. Даже косвенное подтверждение факта в определенный промежуток времени - на суде всегда в помощь. Как правило, идя на судебное заседание, имел три - четыре различных ходатайств, что по обстоятельствам  суду и предъявлял.
(обсуждать не хочу - воду толочь- сообщение удалю вечером).
Фотки в суде и показания торасчища может куда угодно изложить!  Если у Вас нет лицензии на осуществление оценки, то ни окакой СУММЕ возмещения речи идти не может. ФОТКИ делает ОЦЕНЩИК с ЛИЦЕНЗИЕЙ, делает расчет оценки и делает такой толмуд с расчетами и фотками и стоимостью ремонта! Для чего Ваши фотки и товарисчь в суде не понятно! Страховая не оспаривает тот факт что авто поврежедено!!!! Зачем тогда фотки то? показать суду что вот маю машинку повредили? на то есть справка из пиолиции!
 Если не знаете не вводите людей в заблуждение!!!! ещу на видеорегистратор запишите повреждения с линейкой.  Теорию как БЫ чего и как  БЫ для чего, оставьте для сериалов!!! Если кому интересно как лично я судился и мои умозаключения по поводу страховой, вэлкам в личку!  Доказывать что то ветряным мельницам и гуру гугла, желания нет.

Константин (k), Druh, Алексей N., PILOT

Serenkiy

• Гость
« Ответ #471 : 15 Января 2014, 10:24:26 »
Псс, для гуру не гугла. Есть лицензия. Есть судебный опыт. О некоторых аспектах писал Сергею в личку. А фото с линейкой и друг не для подтверждения факта повреждения, а подтверждения Характера повреждения. Так как, писал выше, что ремонт 3 страховые подводят под ремонт 2 (если вы в теме и знаете , что это такое) - только для доказательства (пусть косвенного) более дорогого ремонта.
Хотите поболтать велком в личку.
(удалю вечером)
Вот выводы сделайте плиз!! ЗАЧЕМ фотки делать самому???????????? ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ЛЕЦЕНЗИИ!!!!!! Вы то тут вообще причем? свои услуги навязываете чтоль? Не забивайте голову клиентам про ремонт 3 и 2 и 10. нам это не к чему!!!! И судья Вас пошлет если вы начнету про эту шляпу говорить! Боже упаси от такого оценщика!!!
Ссории за флуд. Если кому интересно модеры плиз оставьте, не интересно, пожалуйста к Валериану фотки делать у него есть лецензия и опыт многолетний.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #472 : 15 Января 2014, 11:06:23 »
Избави бог от лишней работы, тем более автомобили для меня слишком мелко ;)
 А вы , к сожалению, путаете кислое с пресным. Об официальной оценке для суда ни кто не спорил. А разговор я вел, что бы зафиксировать характер повреждения на конкретный временной отрезок. "Фотосессия" ;) делается в течении 20 минут, а вы здесь обсуждения развезли на день. (под удаление вечером).
Слив защитан !! ;)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Января 2014, 11:07:53 »
мол обращайся в наш сервис
В каком сервисе ремонт они предлагают?

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15 Января 2014, 13:29:54 »
В каком сервисе ремонт они предлагают?

1.ООО "Промгазавтосервис 1"
Стромиловское шоссе 11
2.ООО "ИнТехсервис"
ул.Луцкая 2
3.ООО "Геометрия+"
Ул,Товарная 7П
Все сервисы в Самаре!Получается что сервис сам покупает бампер,а я оплачиваю 80-90% от стоимости бампера,со своим как они говорят,не примут!Боюсь ещё привезут какую нить хрень из Китая,а платить заставят как за оригинал!(разница,Китай 3-4т.р. оригинал от 15т.р)
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 13:32:58 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 20 Января 2014, 10:58:04 »
Не прошло и недели,а мне с утра сегодня позвонили,приезжайте,забирайте,мы вам уже насчитали!Как то подозрительно быстро sm:4,обычно тянуть до конца срока,чтобы меньше улик осталось!
А на сайте Россгострах пишут:Представленные по делу документы находятся на рассмотрении.
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 11:01:39 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 20 Января 2014, 11:34:22 »
 Выплачивают они примерно 50% от стоимости ремонта всем рассчитывая что судиться с ними не будут. Оценка ведётся в Москве думаю что бы на местах не было "может порешаем"
После выплаты к независимым экспертам, они дело свое знают и кто платит тот и музыку заказывает. Что то две с чем то  стоила экспертиза два года назад. Естественно все чеки собирать их тоже оплачивает ответчик.
Дальше подать в суд заявление с материалами по месту юр. адреса, для РГС это суд Самарского района на Хлебной площади (до 100тыр) Желательно знакомый юрист (бумажки грамотно составить). Дела по ОСАГО 100% выигрышные, как сказали эксперты ;) (я без проблем с них деньги получил)
Нюанс - по поводу экспертизы лучше узнать заранее в суде у кого делать, а то могут не принять.
Естественно до окончания всех тяжб машину не трогать (чинить)
Из своего опыта, мне по ОСАГе выплатили 11тыр ремонт обошелся в 22, всего с РГС получил 24 с чем то.
По ремонту в их сервисах от пол года до года (говорят), ну и впаривают они их неспроста........ ;)
Про любительские фотки с линейкой ;D - ну можно на память.

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 20 Января 2014, 11:45:37 »
Ну если я щас возьму деньги,то я должен наверное что то подписать,что согласен с выплатой,иначе они наверное их мне не дадут!
89272619677

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 20 Января 2014, 12:00:39 »
Ну если я щас возьму деньги,то я должен наверное что то подписать,что согласен с выплатой,иначе они наверное их мне не дадут!
Нет ну это не рынок что бы торговаться, вам озвучат сумму (раньше от них СМСки приходили), вы выкажете крайнее недовольство. Выплатят они по любому, а согласия они не спрашивают. Да и работникам РГС на местах  абсолютно по барабану, финансовые вопросы (как мне показалось)

« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 12:13:45 от Алексей N. »

Оффлайн Жорик

• Жорик
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 27 Января 2014, 17:23:09 »
Добрый вечер может кто поможет со страховкой, машина на учёте в области.
Жорик 89179553357

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal