Это сколько надо примерно иметь денег на руках,что занятся этим делом?
Адвокатские услуги обычно компенсируютс,но не в полном объеме.Зависит от затраченной суммы.Есди затьратишь 2-3 т.р на составление бумаг-компенсируют 1000-1500р.
Реклама компании, что взыскивает по страховым вопросам, мелькала перед Скалой справа по направлению в центр.
Макс, а на основании чего суд компенсирует частично затраты на подготовку иска и ведение дела адвокатом? Если следовать букве закона, то данные затраты в случае выигрыша компенсируются в 100%-м объеме. Да, хороший адвокат в сумму иска вставит пеню с разницы в сумме, которая, в связи с тем, что с недавнего времени страхование подвели под действие закона о защите прав потребителя, очень существенные.Так что, имхо, практически в любом случае нужно валить к спецам от юричтов. Другой разговор, кто именно из этой братии действительно спец. В Уфе мне сразу дали контакты чела, который совсем не затребовал денег. Не на бумаги, не на экспертизу. Он просто изучил документы, съездили к нотариусу, оформили доверенность и все. Потом от страховой я получал письма с предложениями мирового решения, отдавал все этому парню. Через месяц мне перечислили чуть больше, чем я потратил реально. Сколько заработал адвокат? В принципе, по решению суда около 15 тыс вроде. Сколько он потратил из них - понятия не имею. Я не тратил ни копейки. Судя по тому, что у парня суды по осаго расписаны на два месяца вперед почти на каждый рабочий день, живет он не плохо.Есть ли такое же у нас? Блин... должно бы быть.
В смысле думать где страховаться??? По сути по осаго головняк как раз потерпевшей стороне.В общем как то так.
РГС - это росгосстрах?
От Вас другого ответа и не ждал. О других людях, как видно, родители думать не научили...Точно
Вроде по осаго потерпевший должен (имеет право) обращаться в свою страховую Зачем ехать в его (РГС приволжье)П.С. на Бумер деньги нашел-сходи, отдай на КАСКО. И не пытайтесь сами выбирать страховую компанию, выберите страхового агента.
выберите страхового агента.
При чём здесь страховая? если суммы выплаты (максимальной) не хватает на полную компенсацию ущерба, дорога только в суд и не на страховую , а на виновника ДТП. Это на заметку тем кто считает что купил страховку и езжу как хочу, нет ребята знаю чела который лям торчит по ДТП, вжип уж больно новый и не дешевый попался.