Специально для вас говорю дельное... Поездка за 300 км в Приволжье не принесла буквально НИЧЕГО. В связи с отсутствием омсотра заявления не приняли, записали в тетрадочку и сказали, что в течение 10 дней потерпевшим позвонит оценщик и назначит время осмотра. Слава Богу, что осмотр в Самаре происходить будет. После этого с актом осмотра вэлкам опять в Приволжье Поговаривают, что с ОСАГО сейчас у всех страховых такая петрушка. Так что - стра***тесь по КАСКО и нервы и время сбережете.PS я не матерился. Он сам "запикал" неприличное слово
На днях планирую оформлять ОСАГО. Из Росгосстраха, клиентом которого был несколько предыдущих лет, буду уходить. Пока выбор пал на ОСК, ВСК, Ресо, Реннесанс. Какие будут рекомендации?пс. Сразу уточню. Да, я знаю, что ОСАГО стоит везде одинаково. Подбором СК озаботился с целью:1) Избежать навязывания допуслуг.2) Чтобы "в случае чего" не было претензий со стороны недовольных расчетами и выплатами моей страховой компанией (если вдруг я окажусь виновником ДТП).ппс. Приветствуются рекомендации страховых агентов.
На днях планирую оформлять ОСАГО. Из Росгосстраха, клиентом которого был несколько предыдущих лет, буду уходить.
Я из Росгосстраха тоже ушел, сволочи
Недавно в Уралсибе делал. Вообще не каких проблем не было.
И я ушел.И я Уралсибом был доволен.
А мне не понравились- жмоты.
На днях планирую оформлять ОСАГО. Из Росгосстраха, клиентом которого был несколько предыдущих лет, буду уходить. Пока выбор пал на ОСК, ВСК, Ресо, Ренессанс. Какие будут рекомендации?...
Всем спасибо за комментарии и советы!!!Застраховался в Реннесансе.