А как сделать что бы не навязывали и насчет страхования что напротив МРЕУ вчера там был везде говорят страхование жизни цена 1000-1200р
Тоже в апреле страховал авто по ОСАГО позвонил знакомой страховщицы она начала убеждать, что плюсом надо заключить добровольное страхование жизни или какого нибудь имущества. Мои доводы что добровольное страхование не может быть обязательным не увенчались успехом. Она согласилась что это добровольное, но сказала что все страховые так делают...Тогда я решил разобраться в этом вопросе и поехал в главный офис (он находиться в здании Прагма около мечети). Там мне застраховали авто. И на мой вопрос зачем их агенты обязывают дополнительную страховку сотрудники сделали круглые глаза и сказали что это добровольное желание и ни кто не вправе вас заставить.Так что езжайте в главный офис и все будет ГУД.
При расчете стоимости страховки приветствуются:большой стаж вождения(более 8 лет ),адрес регистрации-г.Самара,езда без ДТП,и нормальная машина....Встаньте на место страхового агента.Вы бы стали страховать водителя,который,допустим,купил права,учится ездить на старом ТАЗЕ,да еще и прописан неизвестно где???Думаю,вряд ли
А чем "неизвестно где" плохо для страховщика?
Завтра, 2 августа 2014 года, в силу вступает первая часть изменений в закон об ОСАГО. http://auto.mail.ru/article/47480-osago_izmeneniya_nachnut_rabotat_uzhe_zavtra/
РЕСО-Гарантия, без проблем по осаго в течении 7 дней выплачивали, года полтора назад дело было и в принципе нормально выплатили.