Как будут продвигаться боевые действия - буду сообщать.
Ну получать деньги я не буду - машина кредитная,
Загоняешь в сервис и делаешь бесплатно.
Да, машина застрахована по КАСКО. Но вот с сервисами не так всё просто. Нормальные сервисы отказываются ремонтировать заднюю дверь. В ней стоит усиливающая балка, на которую крепится запасное колесо. Вот эту балку и повело. Эти балки не вытягивают и не спрямляют. Дверь сразу меняют. В "Тойоте" ,"Сузуки" и в "Альянсавто-Тольятти" (дилер CHERY) мне сказали, что менять дверь нужно однозначно. И они за работу по той смете, которая сейчас есть, не возьмутся, т.к. стоимость работ и запасных частей переваливает за 60 т.р. и с "Югории" потом денег не дождёшся. А восстанавливать дверь - себе дороже и этот геморой им не нужен.
Привет, Антон. На данный момент ( в прошлую пятницу) подано уведомление на имя директора самарского филиала о том, что я буду обращаться в суд. К уведомлению приложен акт независимой оценки ущерба. Разница составляет 31400 рублей. Ответ обещали дать в среду-четверг.
Скорее всего судится будешь...И не в Югории дело.Все страховые работают по одной схеме...В прошлом году мне машину разбили,насчитали с учетом износа 13000 руб.Независимая в 2 раза больше.Хотя на авто до 3-х лет износ не считается.Судится не стал,а надо было.Доплатил разницу из своего кармана.Застрахован виновник был в "АСКО".Полгода получал эти 13000 руб.