0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Статьи, пункты, адреса, пороли, явки...
Будешь смеяться...полис есть, договора КАСКО нет
Володь, почитай полис, обычно на обратной стороне они печатают договорные пункты, если нет - посмотри на их сайте условия по добровольному страхованию, ну а если и там ничего нет, то тогда опиратся нужно на ГК РФ.
какая страховая?
Интересно так...ОСАГО четко определено законом, а вот по остальным видам страхования - болт полный.
Жень, посмотрел и там, и там... нету ничего. Вот, пойду в пятницу к директору их... ищу, на что "опереться". Можно и ГК, но и там ничего о сроках нет...засада прям какая-то.Интересно так...ОСАГО четко определено законом, а вот по остальным видам страхования - болт полный.
Потому что ОСАГО обязаловкакаско доброволка, по правилам страховой компании.
Всё верно, эти сроки установила твоя страховая компания в договоре. Но так как в договоре не идёт речи о просрочке платежа с вытекающими процентами, то сроки отодвигаются соизмеримо времени подписания руководителем страховой твоих документов на выплату.
В том то и дело что пени только можно предъявить по ставке рефинансир за использование ден ср-в, но надо ещё доказать что они их использовали, перевернут подписание на другие числа, сошлются на другие внутр документы, переделают выплату в меньшую сторону. + их свои люди...юристыОднозначно проиграешь суд.