можно,токо если поймают гайцы,штраф 800р(если по протоколу)
Вроде 100 было
если есть,но забыл-100если есть,но товарищ,сидящий за рулем,не вписан(при огр. доступе)-300если нет совсем-800
Там вроде ещё месяц после окончания можно было ездить, страховая в это время ещё отвечала за тебя... или уже все поменяли?
.... Думаю к июню додавлю.
поделитесь куда давить надо
Не буду утверждать, но... Пластмассовые детали ремонту не подлежат - только замена!
sm:4Кто точно знает отпишите плиз!Мне оценьщик заявил типа ".....тут подогнуть да запаять, делов то..."
Сегодня меня в страховой тоже "обрадовали". Пришла смета по оценке ущерба (снесли моей калине бампер, погнулось крепление бампера, а следом и выдрало крепление фары). Короче сообщают мне так радостно, что мол на след. неделе можете получить ваши целых аж 4,5 тыр Задаю вопрос-как мне на эти деньги только купить один бампер, если он стОит 5тыр. с усилителем, про фару и ремонт жестянки с покраской уже и не говорю. Ответ-вашей машине уже аж третий год пошел, при расчете применили понижающий коэффициент Вот теперь думаю, то-ли обращаться в суд и затягивать тягомотину, то-ли искать бампер трехлетний, трехлетнюю краску и трехлетнего мастера (согласно понижающего коэффициента, маразм)