Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 120796 раз)

Оффлайн sergey2009

• Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #195 : 16 Июля 2010, 15:44:39 »
Нужен срочно страховой агент, случилась беда, дом догарает в деревне, помогите

Оффлайн sergey2009

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Июля 2010, 15:46:39 »
Тел. 8-903-335-86-60, 8-927-298-00-62

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16 Июля 2010, 16:33:00 »
Ребят, у друга беда - раздолбал тачку. машина в кредите КАСКО есть но там со стоимостью машины не все просто... Страховая пытается по минимому отделаться, что совсем нежелательно. подскажите мож где есть специиализированные консультации, платные бесплатные? Кто может помочь?

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 16 Июля 2010, 17:09:25 »
Ребят, у друга беда - раздолбал тачку. машина в кредите КАСКО есть но там со стоимостью машины не все просто... Страховая пытается по минимому отделаться, что совсем нежелательно. подскажите мож где есть специиализированные консультации, платные бесплатные? Кто может помочь?

в независимую экспертизу-  на алмаатинке и на заводском -бывшая 5 станция....
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

cruiser

• Гость
« Ответ #199 : 16 Июля 2010, 19:17:41 »
Платная независимая по-любому. И не дешево. Есть между Гаражной и Дыбенко, там здание из красного кирпича, а рядом какая-то фигня красочная (нарядно раскрашенная). На 3-м этаже. Себе делал, когда со страховщиками бодался.

cruiser

• Гость
« Ответ #200 : 14 Декабря 2010, 14:59:54 »
РосСтрах
Вот решил тут устроить некую месть за мотания меня в течении полугода.)))
5 декабря застраховался ОСАГО снова в том же с...ном "росстрахе". При этом уже знал, как они по хамски ведут себя с клиентами, как нарушают все мыслимые и не мыслимые законы и Правила. И знал, что 10-го точно буду продавать машину  ::).
ОСАГО, к счастью, не КАСКО. Там все достаточно четко прописано.
1. 13-го декабря я прибыл в СК для подачи уведомления о смене собственника. Сие прописано в п.33.2 Правил ОСАГО. Как я и думал создание, принимающее заявления, заявило мне, что бланк заявления оно мне не даст, пока я не дам ей копию ПТС.))) Так как данное требование противоречит Правилам, а я был на 100% уверен, что будут выдумывать все, что угодно, заявление я заготовил заранее и отдал его под роспись через секретаря с сопроводительным письмом и необходимыми документами.
2.  Как я и думал, "милая" хамоватая особа неопределенного возраста заявила мне, что рассмотрение моего заявления будет идти 14 дней. ))) К сожалению для нее, правилами ОСАГО данный срок строго ограничен 5-ю днями. Уже столкнувшись разок с этой конторой и будучи абсолютно уверенным, что и в 14 дней они мне ничего не ответят, я подготовил:
2.1 Заявление в инспекцию по надзору в сфере страхования с просьбой проведения проверки соответствия деятельности СК закону о страховании. В прошлое мое общение с этими уродами сия мера оказалась достаточно действенной и после подачи данного заявления в течении 2-х дней нашлись и юрист, и директор, которые до этого в течении 1,5 месяцев были самыми неуловимыми людьми на планете.
2.2 Заявление в Прокуратуру Советского района г.о.Самара о нарушении законодательства СК и, соответственно нарушении моих прав.
Оба документа подготовил и датировал 20 декабря (понедельником).
2.3  Одновременно я подготовил исковое на СК на 27-е декабря, договора с адвокатской конторой. Тянуть и надеяться на добропорядочность ублюдков на этот раз я не буду, однозначно. Думаю, что быстро это все с апелляциями и прочими судебными сроками не получится, но... Кстати, адвокаты за такие дела берутся с огромным удовольствием и без предварительной оплаты. Все затраты составляют оплата составления искового заявления. Как приятно будет знать, что уроды, считающих окружающих быдлом, будут наказаны. А уж нервы потреплю, однозначно. Деньги для меня не критичны, время свободное пока есть.

Оффлайн neon200886

• вот вам всем!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Марта 2011, 01:10:08 »
привет всем! У моего знакомого произошла такая ситуация-у него кончилась страховка и он машину поставил на прикол возле дома. Не ездил на ней совсем и его стоячую машину задевают.Приехали ДПС , но виновником сделали его,так как не застрахован. Подскажите, как ему быть?         
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Марта 2011, 01:16:55 »
привет всем! У моего знакомого произошла такая ситуация-у него кончилась страховка и он машину поставил на прикол возле дома. Не ездил на ней совсем и его стоячую машину задевают.Приехали ДПС , но виновником сделали его,так как не застрахован. Подскажите, как ему быть?        
тупость какая то. причем здесь полис ОСАГО и виновность в ДТП :% Ну нет у него полиса,закончился, так он и нужен то тогда когда управляешь авто. Или я что то не :oдопонял??
 эт че по их(полицейской) логиге получается, что если в меня кто то сзади врезается а я не пристегнут ремнем в своем авто-я виновник ДТП??? ;D
 отсутствие полиса- такое же нарушение ПДД, как и остальные нарушения и его отсутствие никак не влияет на ВАШУ ВИНОВНОСТЬ ЛИБО НЕ ВИНОВНОСТЬ в ДТП. отсутствие оного так же никак не влияет на аварийность на дороге, и не относится к перечню тех.неисправностей при которых запрешена эксплуатация ТС.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 01:40:43 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн neon200886

• вот вам всем!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Марта 2011, 01:22:01 »
ДПСники сказали , что ремонт обоих машин знакомый будет оплачивать сам
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Марта 2011, 01:31:42 »
ДПСники сказали , что ремонт обоих машин знакомый будет оплачивать сам

с чего бы это?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Марта 2011, 01:43:14 »

Не терять времени, обжаловать ментовское постановление. Упустит время (10 суток от даты вынесения) будет платить.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Марта 2011, 10:23:22 »
Трудно будет обжаловать. Полис ОСАГО нужен обязательно при эксплуатации автомобиля. В ПДД (на них будет ссылаться судья) записано - экусплуатация транспортного средства начинаетс с момента постановки оного на учёт. Машина на учёте - значит эксплуатируется.
Проверено.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Марта 2011, 12:35:15 »
Если все как написано, въезд в припаркованый а/м, никаких проблем не возникнет. Водитель обязан иметь страховку управляя т/с. Если где то кого то развели, это не значит, что так и должно быть. Сам не силен, обратись к профильному адвокату. Судебные издержки проигравшая сторона возмещает.
По твоей логике его еще и в/у надо лишить, машина на учете, а он дома бухал сидел. Маразм.

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Марта 2011, 13:00:34 »
Олег, по поводу виновника - я согласен. Обязательно нужно обжаловать. А вот по отсутствию ОСАГО, максимум, что ему гроизит - это снятие номеров до устранения причины изъятия номеров и штраф в размере 500-800 рублей. Если номера не сняли - значит его просто разводят.
По поводу эксплуатации автомобиля - это случай из судебной практики. Сам присутствовал на заседании суда. У товарища сняли номера за отсутствие ОСАГО. Так же стояла на приколе.
Он подал в суд. И мировой и районные суды постановили, что во время эксплуатации автомобиля страховка должна быть.
Второй случай был по поводу отказа страховой выплачивать ущерб. Машина, на парковке без водителя и с заглушеннам двигателем соскочила с ручника и покатилась под горку. Ударила впередистоящую машину. Страховщики настаивали на том, что эксплуатации авто не было, т.к. двигатель был заглушен, движения не было. и водителя в ней не было. Судья раскатал страховщиков в блин. Факт наезда был установлен ГАИ. По толковому словарю наезд - это столкновение по в результате движения, а значит движение было. А по вопросу эксплуатации - см.ПДД, что является эксплуатацией.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Марта 2011, 13:13:49 »
Не вижу предмета спора, соответственно и смысла. Каждый судья принимает решение по своему внутреннему убеждению. Это по закону, а в жизни еще хлеще. Кто то симпатизирует ментам, кому то жена не так дала с утра, кого то начальник поимел и т.д. и т.п.
Опять же процесс состязательный. Много зависит от того, как преподнес.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal