Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 123266 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #240 : 13 Сентября 2011, 19:14:36 »
А я не могу например сделать независимую экспертизу и прийти с ней? Законом же вроде разрешено?

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Сентября 2011, 20:44:40 »
Лучше обратись в его страховую-будет намного быстрее(со слов моего страхового агента)
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25 Сентября 2011, 20:33:27 »
Сегодня на рыбалке попал в дождь. Пока лодку собрал, то да сё, грунтовка раскисла, но с горем по-полам всё же выбрался на дорогу. Машину в грязи таскало, и проезжая по деревне наехал колесом и слегка зацепил крылом валявшееся на дороге старое сиденье от машины. Итог рыбалки - 2 щучки и покоцанное крыло...
  Машине  10 месяцев, КАСКО и ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит ли обращаться к ним за компенсацией или они потом всё равно на мне "отыграются"  smile=dub2при продлении страховки через месяц?   
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Сентября 2011, 08:07:13 »
Сегодня на рыбалке попал в дождь. Пока лодку собрал, то да сё, грунтовка раскисла, но с горем по-полам всё же выбрался на дорогу. Машину в грязи таскало, и проезжая по деревне наехал колесом и слегка зацепил крылом валявшееся на дороге старое сиденье от машины. Итог рыбалки - 2 щучки и покоцанное крыло...
  Машине  10 месяцев, КАСКО и ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит ли обращаться к ним за компенсацией или они потом всё равно на мне "отыграются"  smile=dub2при продлении страховки через месяц?   
В любом случае обращаться, если тариф будут повышать - в другую страховую...

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : 26 Сентября 2011, 12:02:26 »
Стоит ли обращаться к ним за компенсацией 
Я обычно до конца страхового периода с такими мелочами езжу, потом обращаюсь. В смысле если нет справки о ДТП. В страховой узнай какой процент возмещают без справки. Это бывает 1 раз в год, у некоторых до 5 % стоимости авто.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Сентября 2011, 19:59:47 »
Crazed, Вит спасибо!
  Сегодня съездил в Росгсстрах. На удивление быстро (2,5 часа) всё оформил без всяких справок. sm:4 Выдали направление на ремонт к официалу.

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27 Сентября 2011, 20:15:33 »

Сегодня съездил в Росгсстрах. На удивление быстро (2,5 часа) всё оформил без всяких справок. sm:4 Выдали направление на ремонт к официалу.
[/quote] Они всегда дают направление на ремонт что ли. Или деньги выплачивают. Завтра собираюсь в Росгосстрах, на осмотр и буду ждать приговора. Застрахован по Каско. Заезжал в сервис узнал ориентировочно стоимость ремонта посмотрим что будет.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 27 Сентября 2011, 21:47:50 »
Crazed, Вит спасибо!

там сегодня какая то запарка была у администраторов, а эксперты сидели...народу у них не очень было, хотя и день по прямому урегулированию там был...
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Сентября 2011, 22:01:14 »
Я конечно не знаток, но если они направляют в сервис, то лучше сделать так, а не брать деньгами. С сервисами у них договоренность и цены совсем другие, машина будет отремонтирована без вопросов, а если деньгами, то может и не хватить, а может и остаться, как повезет. :)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Сентября 2011, 22:02:21 »
Немного не в тему,но касается Росгосстраха.
Раньше страховку ОСАГО и выезды за границу оформляли у них.При поездке в Германию,году так в 2000,жене пришлось лечить там зуб.Попала туда с острой болью.Местные медики никак не могли найти полис в этой конторе(Росгосстрах).Ей,то что выдала страховая,сказали,что он не канает.Лечили за наличку.
Вроде еще ДМ были.Так чтобы получить с конторы деньги,пришлось в клинику в Германию отправлять 3 или 4 запроса.То этого им не хватает,то этого нет... :% Через 9 месяцев деньги,скрипя зубами,выдали...После этого в эту контору ни ногой...
Правда,это было в другом регионе...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Сентября 2011, 22:23:23 »
Я конечно не знаток, но если они направляют в сервис, то лучше сделать так, а не брать деньгами. С сервисами у них договоренность и цены совсем другие, машина будет отремонтирована без вопросов, а если деньгами, то может и не хватить, а может и остаться, как повезет. :)
если машина до года и или очень старая то лучше на станцию. а так если как повезет))))
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Сентября 2011, 09:55:34 »
   Они всегда дают направление на ремонт что ли. Или деньги выплачивают.

Возможность выдачи направления к официалу оговаривается условиями страховки, то есть это оговаривается при страховании. У страховой должен быть с официалом договор. Не лишним было бы уточнить в сервисе (проверить) что такой договор есть.
Какие плюсы направления - ремонт у официалов, деньги не видишь, но и ни чего не доплачиваешь.
Если берешь деньгами, то на ремонт у официалов придется однознасчно доплатить. Но есть возможность сделать все в гараже а на съэкономленные средства  [smile=beer2]
 [smiley=garmon.gif]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 28 Сентября 2011, 14:11:03 »
В моём договоре написано: "Ремонт на СТОА по направлению Страховщика". Про выплату деньгами ни где не написано. Да оно и проще-с деньгами не связываешься, и цель достигнута, главное чтобы результат ремонта меня устроил. Но думаю что по-любому официалы должны делать лучше, чем в гараже. Но это теоретически...

А вообще с этим Росгосстрахом буду завязывать. Первый раз там страховал по КАСКО, в разных офисах мне по-разному считали с погрешностью в 5000 р. Офигеть! Позвонил то телефону (видать к начальничку какому-то)-он мне нормально посчитал, записал результат и по его подсчётам мне и выписали полис. За 20399 р.
А сейчас продевать надо, звоню к своему агенту. Про то что буду обращаться за выплатой (ремонтом) молчу. Насчитала в этот раз на 1500 руб меньше. Спрашиваю, как так, почему так много??? Машина уже не новая, год будет + безаварийная езда, где обещанная скидка? Она говорит, уточните ваш возраст, вам 43 или 44? ??? Говорю: На момент страхования будет 44, а как это влияет на стоимость, ладно 23 и 44 есть разница но.... :%
Короче при пересчёте скидка составила аж 3011 руб! [smile=klass]
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 14:26:42 от Botsmann »

Serenkiy

• Гость
« Ответ #253 : 28 Сентября 2011, 14:46:54 »
Взять в страховой или направление или деньгами это Ваше право. Хотите деньги хотите направление, только если денежки то страховые корчат рожицы и оценивают очень плохо!!!

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Сентября 2011, 15:01:47 »
Был сегодня в страховой Росгосстраха . В полюсе написано по выбору страхователя. Наверное поэтому ничего не предлагали даже , выдали карту русь банка и сказали ждите денег 20 рабочих дней. А сколько денег даже приблизительно не сказали решают в Москве. Будем ждатьи надеяться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal