Вчера поехал продлить страховку на свой Форд Фокус, застрахован в РОССТРАХЕ и ОСАГО и КАСКО, ..
Рессо платит очень плохо.... Без рычагов выплату можно ждать годами....
КАРП-FISHINGРессо платит очень плохо.... Без рычагов выплату можно ждать годами....
Ребята, а вот что делать, если заканчивается ОСАГО, а я нахожусь с машиной в другом регионе?
Володь, стра*** в любой компании, которая присутствует в Самаре. Это в основном крупные фирмы
Да у меня в росгосстрахе. Она тут есть вроде.
Я неделю назад покупал в салоне машину, так девочка, которая сидит на страховке, просто навязывала мне СК "Реннесанс-страхование". Там мол все тип-топ и полис у них дешевле на 25%. Набрал с телефона в яндексе про эту СК - так там 99% отзывов негатив... Спрашиваю как она мне это объяснит? Никак. У меня было ощущение, что ей процентов 50 от стоимости полиса идет в карман - так рьяно она меня уговаривала. В итоге застраховал в Ингосстрахе. Да дорого, но хоть есть уверенность, что, при наступлении страхового случая, не буду выклянчивать свои деньги. ЗЫ. Не реклама, а 3-х летний опыт...
У меня когда наступил страховой случай, я обратился в компанию виновника ДТП в Росгосстрах, выплатили без скандалов и ругани, через две или полторы недели не помню точно, не смотря на то, что обратился к ним в конце декабря, выплатили почти сразу после праздников.