Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 120845 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #270 : 06 Октября 2011, 20:10:34 »
КАРП-FISHING

Рессо платит очень плохо....
Без рычагов выплату можно ждать годами....

cruiser

• Гость
« Ответ #271 : 07 Октября 2011, 06:19:54 »
Вчера поехал продлить страховку на свой Форд Фокус, застрахован в РОССТРАХЕ и ОСАГО и КАСКО, ..
Да!! Именно так. И, более того, уверено могу сказать, что по страховым случаям с ними ни разу не сталкивались)) Иначе бы сбежали от них гораздо раньше их банкротства.
Да... кстати. Меня очень прикололо, что на бланках заявлений они в бытность свою допустили очипятку прямо в стиле дедушки Фрейда. На их бланках было отпечатано "ГосТрах")))))))))

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 07 Октября 2011, 09:28:02 »

Если РЕССО гарантия, то нормально платит. Знакомую страховали, повреждения не заметили, а потом выплатили. :D
Рычаг простой, суету наводит твой страховой агент, то есть тот кому страховку платишь.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн КАРП-FISHING

• Всё для ловли карпа karp-fishing.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 07 Октября 2011, 09:54:48 »
КАРП-FISHING

Теперь уже поздно, застраховал, на следущий год буду выбирать страховую.
8-800-500-41-21  , 8 (846) 300-42-02
http://karp-fishing.ru/  https://www.instagram.com/karpfishing.ru/
С уважением магазин "КАРП-FISHING"

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Октября 2011, 11:03:13 »
выбирать страховую, не выбирать - результат один.
Разве непонятно объясняю, не важно какая страховая, в самой разрекламированной можно в очереди на выплату долго стоять, важно кто твой страховой агент. Нормальный агент говорит где будем страховать (где лучше и дешевле условия на конкретный момент). Твоя забота приехать куда сказали, показать авто, подписать бумажки и оплатить, можно в рассрочку.
Если наступает страховой случай (тьфу, тьфу, тьфу) - звонок ему прямо с места ДТП. и все. (например направление к официалу через 2 дня, если запчасти в наличии еще через 1-3 дня уже на руле, как будто ничего не было) Удачи всем.
Пы.Сы. страхуюсь по КАСКО 5 лет у одного и того же человека. И мои друзья там же. могу тел. в личку.  :D Не реклама. Не подумайте что у меня в этом какой-то интерес. Общаться будете сами. Все ньюансы, пожелания и вопросы надо задавать до того как застраховались.
 [smiley=62.gif]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08 Октября 2011, 17:58:43 »
Я тоже страхуюсь в одной и той же компании уже 4 года,нареканий нет.Просто там жена юристом работает.А так без знакомств и прочего может быть не всё гладко.Знакомый попал в ДТП и обратился в свою СК (не виновник) и результат отказали в выплате,потому что у СК виновника лицензию отобрали.Теперь будет обращаться в РСА.А это время и нервы.ИМХО да и лучше страховаться в крупных компаниях,иногда лучше немного переплатить.
[/ur

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Октября 2011, 19:27:58 »
не давно страховал машину в РОСГОССТРАхе. страхуюсь там уже лет 7-8. в этом году ОСАГО  у них подаражала на 40% (платил 2056р в этот раз 2800р.)+ ко всему хотел младшего брата жены вписать в полис на всякий случай, а мне в ответ что я скидки потеряю, т.к. скидки я заработал без него (хотя и возраст (25) и стаж более 7лет).

cruiser

• Гость
« Ответ #277 : 03 Декабря 2011, 22:13:48 »
Ребята, а вот что делать, если заканчивается ОСАГО, а я нахожусь с машиной в другом регионе?

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Декабря 2011, 22:19:01 »
Ребята, а вот что делать, если заканчивается ОСАГО, а я нахожусь с машиной в другом регионе?

Володь, стра*** в любой компании, которая присутствует в Самаре. Это в основном крупные фирмы
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

cruiser

• Гость
« Ответ #279 : 03 Декабря 2011, 22:39:58 »
Володь, стра*** в любой компании, которая присутствует в Самаре. Это в основном крупные фирмы
Да у меня в росгосстрахе. Она тут есть вроде.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Декабря 2011, 22:42:17 »
Да у меня в росгосстрахе. Она тут есть вроде.

Я пришел к выводу, что лучше страховаться в не крупных компаниях, в случае мелкого дтп, лучше обращаться в свою компанию. Очередь меньше.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Декабря 2011, 07:28:49 »
Я неделю назад покупал в салоне машину, так девочка, которая сидит на страховке, просто навязывала мне СК "Реннесанс-страхование". Там мол все тип-топ и полис у них дешевле на 25%. Набрал с телефона в яндексе про эту СК - так там 99% отзывов негатив... Спрашиваю как она мне это объяснит? Никак. У меня было ощущение, что ей процентов 50 от стоимости полиса идет в карман - так рьяно она меня уговаривала. В итоге застраховал в Ингосстрахе. Да дорого, но хоть есть уверенность, что, при наступлении страхового случая,  не буду выклянчивать свои деньги.
ЗЫ. Не реклама, а 3-х летний опыт...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Декабря 2011, 17:21:09 »
Я неделю назад покупал в салоне машину, так девочка, которая сидит на страховке, просто навязывала мне СК "Реннесанс-страхование". Там мол все тип-топ и полис у них дешевле на 25%. Набрал с телефона в яндексе про эту СК - так там 99% отзывов негатив... Спрашиваю как она мне это объяснит? Никак. У меня было ощущение, что ей процентов 50 от стоимости полиса идет в карман - так рьяно она меня уговаривала. В итоге застраховал в Ингосстрахе. Да дорого, но хоть есть уверенность, что, при наступлении страхового случая,  не буду выклянчивать свои деньги.
ЗЫ. Не реклама, а 3-х летний опыт...
   А зачем выклянчивать? Бери направление на ремонт в сервис,и контролируй. Не надо экономить!

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Декабря 2011, 21:27:52 »
У меня когда наступил страховой случай, я обратился в компанию виновника ДТП в Росгосстрах, выплатили без скандалов и ругани, через две или полторы недели не помню точно, не смотря на то, что обратился к ним в конце декабря, выплатили почти сразу после праздников.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Декабря 2011, 21:34:04 »
У меня когда наступил страховой случай, я обратился в компанию виновника ДТП в Росгосстрах, выплатили без скандалов и ругани, через две или полторы недели не помню точно, не смотря на то, что обратился к ним в конце декабря, выплатили почти сразу после праздников.
В очереди наверное долго стоял? Я тоже сначало сунулся в компании виновника РГС, посмотрел сколько там народу и поехал в свою.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal