...Вмятина - это повреждение? А скол краски, я так понял, нет.
Ясно. И ещё. Страхователь - жена. Я вписан в полюс. Могу ли я обратиться в страховую? И. В полюсе не вписан номер авто (сами виноваты) Это критично? Все данные есть, г\н нет.
по поводу ГРЗ не скажу даже. если авто новое было и страховалось без него то в любом случае VIN дожен быть везде прописан и данные страхователя.если ты не собственник в некоторых СК впрашивали именно ГЕНЕРАЛКУ сейчас может проще.что за СК то?
Посоветуйте страховую ко Страховался в РГС (росгосстрах) - делал обе.Добровольное страхование - два "УУ", стояла галочка "только на ремонт" ("страховой случай" - оформлял только по ней).оставить как есть... или другую ... - какую?
если ОСАГО и ДОСАГО то можно и оставить, может есть скидка какая-то если без убыточный год был у тебяесли КАСКО - НЕ ВЗДУМАЙ!
обращения были по "добровольной".по "обязаловке" не обращался я.т.е. ты категоричен - "обязаловку" в РГС не брать? (и почему, прокомментируй)
Я имел в виду КАСКО- это полное страхование имущества. в данном случае АВТО- угон,ущерб. Не плохо ТОЛЬКО для новых и гарантийных ТС - т.к. выдают направление на ремонт к офицалу.А по обязаловке (ОСАГО), печально только в выплате пострадавшему(тому кто прав) в ДТП: - пробег; - год авто и все это, в совокупе любимый аргумент у РГС (думаю и не только) большой ИЗНОС.
есть хорошие отзывы об ОСК (бывшая самара аско), друг оттуда получал выплату, пришла через 10 дней, потом он там же застраховался( ОСАГО). На свой страх и риск доездил на РОСТе март, теперь сам с 1 апреля числюсь там