Требуют не генералку, а нотариально заверенную доверенность на право представлять интересы страхователя.
Доверка на представителя,это для ведения дел в суде...Просто для подачи заявления и получения страхового возмещеения-пойдет генералка.
В РГС не принимают генералку на машину. Требуют именно отдельную доверенность на право представлять интересы страхователя в страховой компании. Нотариусы выписывают без лишних вопросов, следовательно процесс данный отработан. ПыСы. Говорю уверено, так как не смог оформить мелкое дтп в Уфе, так как в течении необходимого срока не смогли переправить туда доверенность.
Могу сказать с увереностью на все 100%,что тебе пудрили мозг,либо в доверке не было прописанно,что ты можешь получать возмещения по страховым выплатам.В РГС принимают генералку и очень даже все по ней выплачивают.Это 100% инфа.Если динамят,то это противозаконно.А вот если ты не собственник и дело до суда дойдет,то тут уже доверка на представителя нужна будет дополнительно,что бы можно было в суде вести дело без собственника.
...но могу ошибаться если нужно могу уточнить
Комплект документов для обращения по ОСАГО:.........Если обращаться будет не собственник:Доверенность на право представления интересов собственника в страховой компании, заверенная для физических лиц, нотариально, для юридических лиц, подписью генерального директора и печатью организации-собственника.
Генералку выпишите и все пучком.
Ну, в принципе, да. Просто в так называемой "генералке" нужно прописать и отношения со страховыми обязательно.
Генералку с полными правами пишите...
не ходите в МСК (московская страховая компания) отказ по КАСКО без объяснений,подсунули полис в автосалоне под шумок при покупке авто
А через суд???
Приставы заберут компьютерами или мебелью, будут вместе продавать Это в лучшем случае....