Пришел из страховой компании.Осаго на 7 месяцев.2011 год -1750 руб.2012 год -2230 руб.2013 год -2800 руб. ,без копеек.Не плохой прирост однако,весь цивильный бизнес должен сдохнуть от зависти.Знаю в какой стране живу,знаю как она называется,а привыкнуть не могу.На десерт-с июня еще подоражает
Мой страховщик это обосновал тем, что машины с этой мощностью, чаще других попадают в ДТП.
Тогда этот рост объясним. Мой страховщик это обосновал тем, что машины с этой мощностью, чаще других попадают в ДТП.
Если у меня страховой период без ДТП,каким боком это должно касаться меня.Хорошо что летняя олимпиада не у нас будет проводиться,а то намбы еще и не такие сказки рассказали.То что Вам сказал страховщик,можно назвать словесным поносом,извините меня.
Поносом это называется или нет, не берусь судить. Но факт остаётся. Стоимость повысилась для машин меньше 100 лошадей.Р.С страховая история у меня тоже без ДТП. Скидки максимальные.
>:(В этом году скидок нет. Так мне пояснила наша страховщица.
О каких скидках идет речь?Если каждый год я отдаю на пятикрылого больше,где они скидки.Слово СКИДКА предназначено для внутреннего использования в страховых компаниях,и к большенствуграждан нашей страны некого отношения не имеют.Пора понять,что все это за наш с Вами счет.Но если Вам хочется верить в красивые сказки о СКИДКАХ-Ваше право.
Таких машин просто больше.