Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 123271 раз)

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #285 : 04 Декабря 2011, 21:56:55 »
...Я тоже сначало сунулся в компании виновника РГС, посмотрел сколько там народу и поехал в свою.
Летом,дедуля(перепутал газ с тормозом!!!!!) снес другу две двери под замену, и припечатал его к стнене,замяв еще и крыло с противоположной стороны!!!У парня шок,все произошло в его ДР,поехали в РГС,отстояли там весь день,ну вроде все,все бумажки подписаны,формальности соблюдены,сюрпризом стала сумма-6425руб-это за два элемента с заменой,один с ремонтом и все три красить!!!Машина у него 10.Но с отцом был случай :D-догнали его ниссан на светофоре,не сильно-даже царапин нет,чуть загнулся снизу кронштейн металлический-делов на 2 мин,но была у него паутинка на бампере-воротиной от гаража ударил,решил он обратится в РГС-выплатили ТАКУЮ сумму!!! [smile=klass](цена нового бампера,кронштейна,снять,покрасить,поставить).Денежки перечислили,бампер ему в гараже полирнули,кронштейн поправили и лучше нового стало ;DКак говорится-Не было бы счастья,да несчастье помогло!Съездили в РГС еще раз,показали что сделали,что деньги на ремонт освоены были :DКак работает РГС непонятно,от чего же у них зависит сумма выплаты?непонятно!

cruiser

• Гость
« Ответ #286 : 04 Декабря 2011, 22:12:31 »
Как работает РГС непонятно,от чего же у них зависит сумма выплаты?непонятно!
Дык... это у многих не совсем понятно)))

i-d-l

• Гость
« Ответ #287 : 04 Декабря 2011, 22:30:37 »
а я оформился под "ремонт" (вместо выплат)
так времени уходило только лишь на:
1 приехать в офис РГС (в тот же день после ДТП)
2 по очерёдности пройти осмотр авто (от 20минут до 1часа, если очередь большая)
3 пройти к страховщику на "разговор" (после осмотра до 1часа, если очередь большая)
4 в этот же вечер поставить авто на учёт в сервисе
5 дождаться звонка о приезде на ремонт

между 1 и 5 п.п. проходит две недели (т.к. согласование сервис с офисом в Москве проходит письменно).
По опыту двух обращений.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #288 : 05 Декабря 2011, 12:07:05 »
http://www.samru.ru/auto/strahovanie/osago_samara.html#z

Посчитайте и приготовьтесь !
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 05 Декабря 2011, 12:47:42 »
http://www.samru.ru/auto/strahovanie/osago_samara.html#z

Посчитайте и приготовьтесь !

Посчитал. Получилось для нас деревенских в два раза дешевле ;)
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Виктор 63:30

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06 Декабря 2011, 17:03:24 »
В прошлый четверг страховал "четверку" ВАЗ в Росгосстрахе в райцентре Приволжье. Дополнительно к ОСАГО требуют или страхование жизни за рулем на 80 тыр (+450 руб.) или дополнительный полис (+500 руб.) Показали приказ, если не доплатишь-в Самару, только там решаешь, что согласен только на ОСАГО. Туда-обрато- бензину на 800 руб. Страховка обошлась в 2 250 руб. Типичное вымогательство, надо, наверное, в прокуратуру обратиться....

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 06 Декабря 2011, 17:52:10 »
В прошлый четверг страховал "четверку" ВАЗ в Росгосстрахе в райцентре Приволжье. Дополнительно к ОСАГО требуют или страхование жизни за рулем на 80 тыр (+450 руб.) или дополнительный полис (+500 руб.)

Дополнительный полис я так понимаю это ДоСАГО?
От этих допов, что Вам впарили хуже не будет, иногда ДоСАГО выручает!

Ну, а в обще это: Развод! Планы у манагеров горят......
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 18:13:59 от Антон »

cruiser

• Гость
« Ответ #292 : 13 Декабря 2011, 08:10:44 »
Блин, я в "засаде"... Вчерась меня в попу нагнал "шумахер-газелист"... все бы ничего, но произошло все это в славном (что б ему поперхнуться) городе Уфа. На удивление все оформили с гаишниками (относительно...).
И вот теперь я в раздумьях. Газелист застрахован в "первой страховой". Почитал о ней отзывы - не лучшее помойное ведро, надо сказать. И тормозят с выплатой, и просто "кидают", как я понял.(((
Вроде бы можно обратиться в свою страховую, но... нужно же в течении какого-то срока это сделать, а я в Уфе буду еще недели 2, не меньше.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13 Декабря 2011, 08:29:10 »
Блин, я в "засаде"... Вчерась меня в попу нагнал "шумахер-газелист"... все бы ничего, но произошло все это в славном (что б ему поперхнуться) городе Уфа. На удивление все оформили с гаишниками (относительно...).
И вот теперь я в раздумьях. Газелист застрахован в "первой страховой". Почитал о ней отзывы - не лучшее помойное ведро, надо сказать. И тормозят с выплатой, и просто "кидают", как я понял.(((
Вроде бы можно обратиться в свою страховую, но... нужно же в течении какого-то срока это сделать, а я в Уфе буду еще недели 2, не меньше.
Володь,  о страховом случае ты обязан уведомить свою страховую в течении по моему 15 дней. Отошли  им телеграмму с уведомлением. А по  приезду  напишешь заявление на  возмещение и сдашь документы.
зри в  корень !

cruiser

• Гость
« Ответ #294 : 13 Декабря 2011, 09:54:15 »
Спасибо)) Я уже дозвонился до них. Уведомить можно даже по телефону в РГС)) И заявить, оценить, получить выплату, отремонтировать можно в любом отделении)) Так что попробую прямо тут)

Оффлайн Денис.s

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Декабря 2011, 07:13:39 »
Доброе утро. В ветке "В Самаре начался автомобильный разбой", пишут застраховал авто по полной и спи спокойно за машину. У меня в РГС написано, что за колеса они не отвечают, а в ночные часы авто должно стоять на охраняемой стоянке, т.е. если ночью со двора угнали, то они не выплачивают страховку. Интересует какие страховые действительно страхуют по полной?

cruiser

• Гость
« Ответ #296 : 19 Декабря 2011, 07:44:15 »
Интересует какие страховые действительно страхуют по полной?
Многие. Читайте договора. Но, за съемные и навесные приблуды (к коим можно отнести колеса-диски) мало кто берет ответственность, хотя и такие есть. Условия тоже многие выставляют. Разные. Иногда просто маразматические.

cruiser

• Гость
« Ответ #297 : 19 Декабря 2011, 07:51:55 »
Спасибо)) Я уже дозвонился до них. Уведомить можно даже по телефону в РГС)) И заявить, оценить, получить выплату, отремонтировать можно в любом отделении)) Так что попробую прямо тут)
М-да... офигел, как обычно от нашего "ненавязчивого" сервиса. Можно уведомить в Уфе... не спорят, но... следом вопрос: "а где вы будете подавать на выплату?"...
ну я, естественно: "в Самаре!"...
они: "ну, тогда вы там и уведомить должны!"
блин... "я только на следующейнеделе туда собираюсь!"
они:  "ну тогда тут подавайте на выплату"
я: "да я на следующей неделе уеду и больше сюда приезжать нет желания!"
они: "ну тогда подавайте и ждите там..."
МЛЯ!!! Я ни разу не сталкивался с СК, чтобы к ним не нужно было раз 10 в гости наведаться, пока оплатят. Да и не хочу я денег, зная, как они "износ" считают!! Мне тупо ремонт нужен!! Так что я, чтобы отремиться, должен в Уфу еще раз ехать?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Декабря 2011, 16:46:48 »
cruiser

У Вас какая СК?
Мозг будут выносить и тянуть с выплатой!
То, что они толкуют, бред чистой воды! На какой извините х..р у СК филиалы в регионах, бабки стричь?

Подавайте заяву о ДТП в Уфе, пускай регистрируют, и отправляют дело в Самару!
P.S. Либо пишите генеральную доверенность на Шамана, он им устроит  ;D

Нашли проблему, змеи........
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:55:54 от Антон »

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Декабря 2011, 21:22:37 »
М-да... офигел, как обычно от нашего "ненавязчивого" сервиса. Можно уведомить в Уфе... не спорят, но... следом вопрос: "а где вы будете подавать на выплату?"...
ну я, естественно: "в Самаре!"...
.....
....

можно просто зарегистрировать дело где угодно([size=78%]по бесплатному номеру [/size]8-800-200-99-77 и так же уточнить у них все нюансы и не забыв спросить того к том конце телефона ФИО на случай всякий.[size=78%]), Вы можете пройти в Уфе осмотр а весь пакет документов подать в Самаре на выплату либо на ремонт на СТО. только если Вы застрахованы не по КАСКО и обращение будет по ОСАГО, то разницу между выплатой с учетом износа и реальной стоимостью ремонта на СТО доплачиваете ВЫ!!![/size]
[size=78%]так же не забудьте про скрытые повреждения.[/size]
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal