...Я тоже сначало сунулся в компании виновника РГС, посмотрел сколько там народу и поехал в свою.
Как работает РГС непонятно,от чего же у них зависит сумма выплаты?непонятно!
http://www.samru.ru/auto/strahovanie/osago_samara.html#zПосчитайте и приготовьтесь !
В прошлый четверг страховал "четверку" ВАЗ в Росгосстрахе в райцентре Приволжье. Дополнительно к ОСАГО требуют или страхование жизни за рулем на 80 тыр (+450 руб.) или дополнительный полис (+500 руб.)
Блин, я в "засаде"... Вчерась меня в попу нагнал "шумахер-газелист"... все бы ничего, но произошло все это в славном (что б ему поперхнуться) городе Уфа. На удивление все оформили с гаишниками (относительно...). И вот теперь я в раздумьях. Газелист застрахован в "первой страховой". Почитал о ней отзывы - не лучшее помойное ведро, надо сказать. И тормозят с выплатой, и просто "кидают", как я понял.(((Вроде бы можно обратиться в свою страховую, но... нужно же в течении какого-то срока это сделать, а я в Уфе буду еще недели 2, не меньше.
Интересует какие страховые действительно страхуют по полной?
Спасибо)) Я уже дозвонился до них. Уведомить можно даже по телефону в РГС)) И заявить, оценить, получить выплату, отремонтировать можно в любом отделении)) Так что попробую прямо тут)
М-да... офигел, как обычно от нашего "ненавязчивого" сервиса. Можно уведомить в Уфе... не спорят, но... следом вопрос: "а где вы будете подавать на выплату?"... ну я, естественно: "в Самаре!"............