Меня направили в ООО "ТК Технологии управления" Я предварительно созвонился и узнал, что нужно приехать с "вредителем". если тот не хочет, то я должен отправить ей телеграмму с приглашением и по истечение 3-х дней приехать на оценку ущерба уже без "вредителя".
Жена повредила задний бампер о бетонный блок , это страховой случай? Имею в виду не ОСАГО, а КАСКО конечно. Подскажите кто знает наверняка. Я думаю что должен быть страховой, но чет сомнения возникли.
Страховой. Срок подачи заявления 3 дня. Если нет протокола ментов - минимальная выплата 2,5 - 3% от суммы страховой премии.(в разных страховых разные ставки).
1. Страховой. Только нужна справка о ДТП. Как в обычном случае.2. Многие страховые выплачивают 1 раз за страховой период (год) ущерб без предоставления справки о ДТП в размере % от стоимости авто. 2 года назад лично по такой схеме менял бампер. Машину загнал в Тойоту. И забрал как новую. Стоимость работ была больше 30 000,00р.
Ремонт у официалов неоправданно дорог, после попадаешь на повышенный коэффициент при оплате страховой премии за следующий год страхования.
Рессо просто лишает скидки.
Вот уже шестой год, Поволжский Страховой Альянс, оч. доволен
Подскажите, люди знающие. Мне в субботу стукнули машину. У виновника КАСКА и он был в танке. Короче мне куда идти? В свою или в его? Как быстрее? У него РОСНО, у меня не помню. Я звонил своему агенту она говорит что быстрее будет в РОСНО. И ещё, как там обстоят дела с экспертизой?