Помогите! Может у каго из форумчан есть знакомый адвокат по автоспорам. Надо проконсультироваться стоит подовать в суд на страховую. Страховая отказывается платить по каско.
Большинство страховых компаний оплачивают каско только по суду. Ну не хотят они просто так деньги отдавать.
Знакомых нет. Любые адвокаты с удовольствием беруться за дела с КАСКО, т.к. А какую причину отказа указывают, если не секрет?
В 2008г. 9мая было ДТП. Виновник был застрахован в "Поволжском страховом альянсе". Ровно год выбивал у них деньги. Очччч. не хотели они с баблом расставаться. Даже пробовали за покраску капота часть деньгофф не выплачивать. Но не на того набрели. Пришлось и РСА. подключать и судами пугать(судов кстати не оч. то и боятся) , но добил я их всётаки своими официальными запросами- на которые они обязаны отвечать. К истечению года при виде моей персоны они начинали стонать и разбегаться по углам, но куда ж им от меня деваться! Вода камень точит, но и нервишки попортили малясь. Итог- не попадайте в ДТП. И не страховайте своё имущество в Поволжском страховом...
извините, но похоже на антирекламу!впринципе я и моя жена давно там страхуемся и испробывали всё (и нас догоняли, и мы догоняли, и ущерб 3-х лиц был)..... выплаты без задержек и нам и другим участникам
похоже на рекламу
;Dну по крайней мере я от лозунгов воздержался типа "СТРА***ТЕСЬ В ПОВОЛЖСКОМ ,,,,"
Имею личный пример бодания со страховой СК "Россия", так она даже после решения суда выплатила через 3 месяца, а если посмотреть общий срок "отсрочки платежа" то он составил 15 месяцев... некислый % от почти 100 000 получается...