Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 120795 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #150 : 19 Февраля 2010, 14:52:13 »
Да причём здесь дата или штам с числом что документы сданы им? Ещё раз внимательно прочитайте договор.... Чило -это то число которое БУДЕТ что они приняли ваши документы, и приняли решение о выплате. Кто вам сказал что ваши документы они приняли? Они их взяли только к рассмотрению, могут и потерять и запросить новые. Вот когда у них будет внутренний приказ на выплату , то и будет ВАШЕ число от которого отсчет дней. Приказ конечно же вам не покажут.
Мужики!
Это все чипсы! Ждем ответ на мой вопрос ;)

Dikii

• Гость
« Ответ #151 : 19 Февраля 2010, 14:55:15 »
Дык тереби пристава, кто твое дело ведет. Спроси как исполнение продвигается. Должно быть так: пристав возбуждает исполнительное производство, отсылает должнику заказным письмом требование об оплате. Должник в течении трех дней обязан оплатить, иначе пени, штрафы и т.д. Как правило, все платят во время, с государством бодаться себе дороже.
Под лежачий камень вода не течет.
Однозначно каждодневно звонить приставам!

Dikii

• Гость
« Ответ #152 : 19 Февраля 2010, 14:58:08 »
Причем тут справка?  Я тебе завтра могу 10 таких справок написать, но ими только подтереть зад не более!
Запрос официальный СК делала в ГАИ?  Ответ получен?
Скорее всего запрос (об отказе или возбуждения административного правонарушения ) давался ему на фирменном бланке на руки, должен был отнести в ГАИ и получить определение!!! Или его второй участник.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19 Февраля 2010, 15:01:21 »
Скорее всего запрос (об отказе или возбуждения административного правонарушения ) давался ему на фирменном бланке на руки, должен был отнести в ГАИ и получить определение!!! Или его второй участник.
Это момент очень серьёзный! И важный!
Ждем ответа! Скорее всего тут не катит ;)

cruiser

• Гость
« Ответ #154 : 19 Февраля 2010, 20:30:15 »
Да причём здесь дата или штам с числом что документы сданы им? Ещё раз внимательно прочитайте договор....

Повторяю текст договора!!! Попрошу Вас внимательно почитать.

12.3. После получения всех необходимых документов (п. 12.1., 12.2.) Страховщик принимает решение о признании случая страховым или отказе в выплате (если иные сроки не предусмотрены договором страхования):
12.3.1. в течение 10 дней (исключая выходные и праздничные) - по страховым случаям "Ущерб", "Несчастный случай ";
12.3.2. в течение 10 дней (исключая выходные и праздничные) - по страховому случаю "Хищение, угон";
12.3.3. в течение 10 дней (исключая выходные и праздничные) – по страховому случаю «Гражданская ответственность».
12.4. В случае принятия решения о выплате Страховщик в течение 5 банковских дней со дня, следующего за днем подписания страхового акта, производит выплату страхового возмещения.
Из этого следует, что Страховщик обязуется рассмотреть сданные мною документы и принять решение о выплате или запросить еще какие-либо данные, или выдать мотивированный отказ в течении 10 рабочих дней (кстати, я уже повторяюсь!!! не вгоняйте меня во флуд).

Антон.))) Я упорный, иногда даже упертый. И жадный (не считаю жадность пороком). Не люблю, когда за мои деньги со мной пытаются поступить, аки с лохом последним. Причем, поверь, мне глубоко нас...ть кто.

Антон, Дикий. Определение об отказе в возбуждении я получил лично в ГИБДД и сдал под роспись в СК в пакете документов. Документы сданы в полном объеме согласно п.п.12.1, 12.2, о чем есть расписка представителя СК на фирменом бланке.

Рекомендую написать жалобу на СК в инспекцию страхового надзора по Приволжскому ФО на имя Лисина В.И. (сидят в офисном центре на пл. Урицкого)

Спасибо за идею. Возможно и туда нужно закинуть. Хотя, может все-таки дождаться решения суда и задержки исполнения (почему-то я уверен, что она будет), и обратиться в инспекцию с приложением всех док-тов с просьбой рассмотрения их лицензии?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 21:14:49 от cruiser »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Февраля 2010, 22:11:36 »
cruiser ;D
Привет!
С наступающим тебя!
Так ответа на вопрос не вижу! Да-да, нет-нет!
То, о чем ты пишешь на руки выдается.....
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 22:20:43 от Антон »

cruiser

• Гость
« Ответ #156 : 20 Февраля 2010, 07:42:29 »
cruiser ;D
Привет!
С наступающим тебя!
Так ответа на вопрос не вижу! Да-да, нет-нет!
То, о чем ты пишешь на руки выдается.....
Ты о чем? Я уже не понимаю. На какой вопрос я не ответил?
Вроде перечитал все сначала...вроде, на все отвечал sm:4 sm:4

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Февраля 2010, 19:14:48 »
Ты о чем? Я уже не понимаю. На какой вопрос я не ответил?
Вроде перечитал все сначала...вроде, на все отвечал sm:4 sm:4

СК должна отправить официальный запрос в ГАИ!
Ответ уже получен или нет? И отправлялся ли запрос?

cruiser

• Гость
« Ответ #158 : 21 Февраля 2010, 20:30:18 »
Да, звиняюсь я...но, ты ужо достал. Запрос как раз о выдаче постановления об административном наказании либо определения об отказе в возбуждении административного дела. БЫЛ!!! Определение я получил. И сдал.
Если по старой памяти помнишь, что тебя куда-то и зачем-то посылали, хотябы помни куда и зачем.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Февраля 2010, 10:36:13 »
cruiser

Рано горячишься! Понимаю, накипело...

Во всей этой эпопеи, есть определенный момент! О котором СК умалчивают до последнего момента, а когда клиент начинает пороть горячку выпучив глаза, этот момент всплывает! И ожидаешь еще 20-30 дней. В таком случае СК абсолютно права ;)

Надеюсь твоя эпопея закончиться удачно! [smile=klass]

P.S. Стра***ся в проверенных СК, и будет тебе счастье [smile=beer2]

cruiser

• Гость
« Ответ #160 : 22 Февраля 2010, 11:17:49 »
Антон, я, вроде, все продумал. И документы все поднял (что в бардаке со страхованием очень не просто), и с юриками посоветовался. Сроки, про которые ты говоришь есть, только они ограничиваются 10-ю рабочими днями дополнительно. И, обычно, прокатывают. Но...
Во-первых, я даже в некотором роде выдержал и эти сроки, не поря горячку >:(, они уже прошли. А, во-вторых, в случае обращения в суд, они легко рушатся.

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Февраля 2010, 19:45:14 »
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если просрочен полис ОСАГО, можно ли выехать на автомобиле? sm:4
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Февраля 2010, 19:50:07 »
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если просрочен полис ОСАГО, можно ли выехать на автомобиле? sm:4
можно,токо если поймают гайцы,штраф 800р(если по протоколу)
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Февраля 2010, 20:02:18 »
Самое страшное тут это начиличе КАСКО без ОСАГО. В некоторых СК могут быть траблы с выплатами....

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Февраля 2010, 20:08:16 »
Спасибо.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal