Да причём здесь дата или штам с числом что документы сданы им? Ещё раз внимательно прочитайте договор.... Чило -это то число которое БУДЕТ что они приняли ваши документы, и приняли решение о выплате. Кто вам сказал что ваши документы они приняли? Они их взяли только к рассмотрению, могут и потерять и запросить новые. Вот когда у них будет внутренний приказ на выплату , то и будет ВАШЕ число от которого отсчет дней. Приказ конечно же вам не покажут.
Дык тереби пристава, кто твое дело ведет. Спроси как исполнение продвигается. Должно быть так: пристав возбуждает исполнительное производство, отсылает должнику заказным письмом требование об оплате. Должник в течении трех дней обязан оплатить, иначе пени, штрафы и т.д. Как правило, все платят во время, с государством бодаться себе дороже.Под лежачий камень вода не течет.
Причем тут справка? Я тебе завтра могу 10 таких справок написать, но ими только подтереть зад не более! Запрос официальный СК делала в ГАИ? Ответ получен?
Скорее всего запрос (об отказе или возбуждения административного правонарушения ) давался ему на фирменном бланке на руки, должен был отнести в ГАИ и получить определение!!! Или его второй участник.
Да причём здесь дата или штам с числом что документы сданы им? Ещё раз внимательно прочитайте договор....
12.3. После получения всех необходимых документов (п. 12.1., 12.2.) Страховщик принимает решение о признании случая страховым или отказе в выплате (если иные сроки не предусмотрены договором страхования):12.3.1. в течение 10 дней (исключая выходные и праздничные) - по страховым случаям "Ущерб", "Несчастный случай ";12.3.2. в течение 10 дней (исключая выходные и праздничные) - по страховому случаю "Хищение, угон";12.3.3. в течение 10 дней (исключая выходные и праздничные) – по страховому случаю «Гражданская ответственность».
12.4. В случае принятия решения о выплате Страховщик в течение 5 банковских дней со дня, следующего за днем подписания страхового акта, производит выплату страхового возмещения.
Рекомендую написать жалобу на СК в инспекцию страхового надзора по Приволжскому ФО на имя Лисина В.И. (сидят в офисном центре на пл. Урицкого)
cruiser Привет!С наступающим тебя!Так ответа на вопрос не вижу! Да-да, нет-нет!То, о чем ты пишешь на руки выдается.....
Ты о чем? Я уже не понимаю. На какой вопрос я не ответил?Вроде перечитал все сначала...вроде, на все отвечал
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если просрочен полис ОСАГО, можно ли выехать на автомобиле?