Страхуют без проблем.
Спасибо, надо теперь найти и пообщаться воочию с конкретной конторой. Рэсо меня отшила. А Росгосстрах пусть курит бамбук еще им я денег не дарил...
И от кражи тоже?
Я работаю в страховой и сейчас ради интереса посчитал!!!Страховка в Астро-Волга на катер стоимостью 400-600 т.р будит стоить 7-9 т.р с мая по ноябрь
Димастый, я бы свою допустим застраховал ну 120-150 с мая по ноябрь, с учетом б/у и т.д. Сколько будет страховка?? заранее спасибо. Можно в личку, а то итак уже немного не по теме....
В "реале" получите отказ. Я эту тему курил.Консультировался с первыми лицами страховой компании. Объяснили так. Застраховать могут,деньги возьмут. При наступлении страхового случая,не получишь ни чего. Это практика.
расслабься!!!!на твою не позарятся!!!!
На такую "практику",по идее,должна быть хорошая судебная практика...
В "реале" получите отказ. Я эту тему курил.Консультировался с первыми лицами страховой компании. Объяснили так. Застраховать могут,деньги возьмут. При наступлении страхового случая,не получишь ни чего. Это практика. Не соглашусь!!! Катера-лодки страхуються с франшизой и если франшиза допустим 5т.р тогда, если повреждения менее этой франшизы, да отказ, а если выше, тогда должны выплатить! У нас был случий страховой катер за 20 мил.руб зацепил подводное препятствие и повредил вины 2 шт. стоимость этих винтов 500т.р наша компания выплатила в полном объёме. Я сам лично потом возил эти поврежденные винты в цвет мет сдавать
Знакомая история Расскажите подробней о том, как согласовывался вопрос возмещения, как Ваш руководитель ездил согласовывать данный вопрос в МСК. Дабы ублажить VIP клиента, многие конторы смогут извернутся и сделать все, ради авторитетного клиента