Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 118760 раз)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #945 : 18 Ноября 2015, 15:40:01 »
Страхуют без проблем.
И от кражи тоже?
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Dikii

• Гость
« Ответ #946 : 18 Ноября 2015, 15:45:47 »
Спасибо, надо теперь найти и пообщаться воочию с конкретной конторой.  [ssm26] Рэсо меня отшила.  :( :(  А Росгосстрах  пусть курит бамбук  :^! еще им я денег не дарил...  sm:3

ОСАГО у меня в Аьфа-страховании

Добавлено: 18 Ноября 2015, 15:53:04

И от кражи тоже?
Да . смотри страхование катеров.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 15:53:05 от Dikii »

Оффлайн karlson

• Просмотр профиля
« Ответ #947 : 18 Ноября 2015, 15:56:50 »
Набиуллина поручила найти способ «отпустить» тариф ОСАГО

Страховщики начнут разрабатывать «дорожную карту», по которой будут переходить к свободному тарифу ОСАГО. Если «отпустить» тариф прямо сейчас, то он вырастет «до космических значений», признает представитель ЦБ.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина поручила Российскому союзу автостраховщиков (РСА) разработать «дорожную карту» либерализации тарифа ОСАГО. Об этом, по данным «Интерфакса», сообщил президент РСА и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на конференции RAEX «Будущее страхового рынка» в среду, 18 ноября. Либерализация тарифа означает, что страховые компании будут сами определять стоимость полиса ОСАГО, а не ориентироваться на указания ЦБ, как сейчас.

Зампред Банка России Владимир Чистюхин подтвердил, что работа по формированию свободного тарифа уже идет. Однако, по его словам, «бессмысленно ставить вопрос о сроках завершения этой работы, о дате либерализации тарифов в ОСАГО», передает «Интерфакс».

Чистюхин считает, что перед тем, как отпустить тариф, нужно решить все проблемы, существующие сейчас в этом виде обязательного страхования. В числе нерешенных проблем в ОСАГО он назвал высокий уровень мошенничества и дисбаланс судебной практики. По его словам, юристы, работающие в сфере автострахования, зарабатывают на выплатах страховщиков. «Зачастую выплаты юристам по решению судов превышают объем самой страховой выплаты в ОСАГО», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова.

«Понятно, что в такой ситуации они [тарифы] резко повысятся до космических значений», — сказал Чистюхин.

Сейчас тарифы по ОСАГО регулирует Банк России: он определяет коридор, в пределах которого страховые компании могут устанавливать цену полиса. За 2014–2015 годы ЦБ дважды повысил тариф. Осенью 2014 года тариф по ОСАГО был повышен на 23–​30%. Тогда же изменился лимит выплат за имущественный ущерб по этому виду страхования: с 120 тыс. до 400 тыс. руб. С 12 апреля ЦБ увеличил тариф по ОСАГО в среднем на 40% и ввел тарифный коридор в 20%. Таким образом, страховые компании смогли увеличить тариф на 60%. Базовый тариф для легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам, после этого составил 3432–4118 руб.

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 18 Ноября 2015, 16:27:37 »
Я работаю в страховой и сейчас ради интереса посчитал!!!Страховка в Астро-Волга на катер стоимостью 400-600 т.р будит стоить 7-9 т.р с мая по ноябрь
Викинг-320, Меркурий-6. 4т

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 18 Ноября 2015, 17:04:24 »
Я работаю в страховой и сейчас ради интереса посчитал!!!Страховка в Астро-Волга на катер стоимостью 400-600 т.р будит стоить 7-9 т.р с мая по ноябрь
Димастый, я бы свою допустим застраховал ну 120-150 с мая по ноябрь, с учетом б/у и т.д. Сколько будет страховка?? заранее спасибо. Можно в личку, а то итак уже немного не по теме....

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 19 Ноября 2015, 00:16:33 »
Димастый, я бы свою допустим застраховал ну 120-150 с мая по ноябрь, с учетом б/у и т.д. Сколько будет страховка?? заранее спасибо. Можно в личку, а то итак уже немного не по теме....

В "реале" получите отказ. Я эту тему курил.Консультировался с первыми лицами страховой компании. Объяснили так. Застраховать могут,деньги возьмут. При наступлении страхового случая,не получишь ни чего. Это практика.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

Оффлайн солярик

• Пользователь забанен
  • всем ни хвоста ни чешуи!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 19 Ноября 2015, 01:14:22 »
расслабься!!!!на твою не позарятся!!!!

Оффлайн IlyaChe

• Просмотр профиля
« Ответ #952 : 19 Ноября 2015, 09:09:23 »
В "реале" получите отказ. Я эту тему курил.Консультировался с первыми лицами страховой компании. Объяснили так. Застраховать могут,деньги возьмут. При наступлении страхового случая,не получишь ни чего. Это практика.
На такую "практику",по идее,должна быть хорошая судебная практика... sm:4

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 19 Ноября 2015, 09:25:35 »
Не соглашусь!!! Катера-лодки страхуються с франшизой и если франшиза допустим 5т.р тогда, если повреждения менее этой франшизы, да отказ, а если выше, тогда должны выплатить! У нас был случий страховой катер за 20 мил.руб зацепил подводное препятствие и повредил вины 2 шт. стоимость этих винтов 500т.р наша компания выплатила в полном объёме. Я сам лично потом возил эти поврежденные винты в цвет мет сдавать ;D

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 19 Ноября 2015, 11:20:29 »
расслабься!!!!на твою не позарятся!!!!
Да я с радостью бы расслабился  [smile=beer2] Но как правило дергают их из-за мотора,  :%  :P
Вот в этом есть немного истины.
На такую "практику",по идее,должна быть хорошая судебная практика... sm:4
  [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 19 Ноября 2015, 12:11:02 »
Через суд выплатят, как миленькие! Практики немеряно. Если старховые документы у вас на руках, для суда однозначное основание принять решение в пользу истца.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #956 : 19 Ноября 2015, 14:46:14 »
Не соглашусь!!! Катера-лодки страхуються с франшизой и если франшиза допустим 5т.р тогда, если повреждения менее этой франшизы, да отказ, а если выше, тогда должны выплатить! У нас был случий страховой катер за 20 мил.руб зацепил подводное препятствие и повредил вины 2 шт. стоимость этих винтов 500т.р наша компания выплатила в полном объёме. Я сам лично потом возил эти поврежденные винты в цвет мет сдавать ;D
Знакомая история ;)
Расскажите подробней о том, как согласовывался вопрос возмещения, как Ваш руководитель ездил согласовывать данный вопрос в МСК.
Дабы ублажить VIP клиента, многие конторы смогут извернутся и сделать все, ради авторитетного клиента ;)

Оффлайн IlyaChe

• Просмотр профиля
« Ответ #957 : 19 Ноября 2015, 16:23:39 »
Знакомая история ;)
Расскажите подробней о том, как согласовывался вопрос возмещения, как Ваш руководитель ездил согласовывать данный вопрос в МСК.
Дабы ублажить VIP клиента, многие конторы смогут извернутся и сделать все, ради авторитетного клиента ;)
Я думаю,все крупные страховые выплаты согласовываются с головными офисами,не важно,за моторный винт или за Порш Кайен. Но уж если вопрос решался на уровне "телефонного права" - то мне тогда интересно,а что такого [может быть] написано в договоре страхования, раз уж представители СК в открытую заявляют что "выплат не будет"? Чем они "пятую точку" прикрывать собираются?

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 19 Ноября 2015, 16:29:45 »
Знакомая история ;)
А кто сказал про МСК???

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #959 : 19 Ноября 2015, 18:08:13 »
Сегодня проехал по страховым  - итог НИГДЕ НЕ  СТРАХУЮТ от
угона (кражи) лодок с подвесниками  а это самое ГЛАВНОЕ!
А вы про какие то винты тут трете.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal