Люди, подскажите пожалуйста, где проще всего можно сделать справку для замены (по времени) водительских прав? Можно ли где-то сделать это, как говориться, "в одном окне"?
Вопрос по справке на права - проходить медкомиссию обязательно в городе прописки или можно в любом населенном пункте в пределах области? Сама замена прав так же? Сам прописан в Самаре, живу в Тольятти.
Я так понимаю что сначала справка по общим врачам в одном месте, а потом на нее визы психиатра и нарколога?
А потом обратно к общим врачам за финальной печатью. Коль и сделай несколько фоток заранее,там на справку эту клеить будут. Без фотки психи с нарками могут не пропустить. Только без рыбы фотку надо.))
Мне финальную печать поставили сразу и я никуда не возвращалась...Все мы взрослые люди и понимаем,что без этих двух врачей справка просто недействительна.Так что,по любому,к ним поедете
"В связи с введением новых категорий прав автолюбители не могут использовать ряд транспортных средств".например, владельцы категории А (мотоциклы) и В (легковые автомобили) не имеют права управлять транспортными средствами категорий А1 (легкие мотоциклы) и В1 (трициклы и квадроциклы) соответственно.http://news.mail.ru/politics/16516225/